关于森林的作文
郁郁葱葱的树木,金灿灿的沙滩,顽皮可爱的孩童,一尘不染的白云,波光粼粼的湖面,清脆悦耳的鸟鸣,美观的木桥,茂密的竹林。一切都充满了诗情画意。
这就是家乡的森林公园,这就是迷人的森林公园。
天空泛起了鱼肚白,一轮红日渐渐的跃出了地平线,散发出耀眼的光芒。青青的草,高高的树,鲜艳的花朵,晶莹的露珠,都充满了朝气。尤其是那碧绿的树叶,现在仿佛镶了金边一样,好看极了。晨练的老人,脸上都写着数不尽的快乐。
午后一点左右,太阳毒辣辣的灼烧着大地,蝉无力地叫着,仿佛在诉说太阳的无情。
晚饭过后,森林公园披上了金色的丝绸。人们有的正悠闲地漫步,孩童们在玩沙嬉戏,还有的在享受一天中最后的美景。火烧云也向世人展示它的美丽,那各式各样的姿态,令我赞叹不已。
夜幕降临,点点星光微微闪烁,皎洁的月光尽情地洒向湖面,银光闪闪,水波荡漾,构成了一幅美丽的画卷。
我爱我的家乡,更爱家乡那美丽的森林公园。