关于奶茶的作文
我家有一个可爱的宝贝,她叫奶茶儿。
奶茶儿是去年冬天来到我家的,刚来时,她还只有手掌般大,是姑姑从美国出差回来时带回来的一只茶杯狗。
奶茶长着一身茶色的毛,两只毛茸茸的小耳朵绣球一般可爱。乌黑透明的眼睛如同黑宝石一般,又似一汪黑泉水,温婉动人。在这样一双大眼睛下,嵌着一颗小鼻子,鼻子微微向上翘,更衬托出她温柔的性格。说了半天,最该说的就是她的嘴巴,虽小,但能吃!只要见到红烧肉,奶茶儿就不顾她的“淑女风范”狼吞虎咽起来,不到一分钟,奶茶儿就以迅雷不及掩耳之势连肉带骨的吃下了整块红烧肉。奶茶儿的脖子上和尾巴上各系着一个玫瑰红的蝴蝶结,把她装扮得更加美丽!
奶茶儿不仅长得漂亮,人家还会“臭美”呢!
这天一大早,奶茶儿就站在全身镜旁边,专心致志的望着镜子里的自己,不一会儿,她就“打扮”了起来,她用手摸了摸脸,又抚了抚头,几分钟后,好了,梳妆完毕,准备吃饭!
饭桌上的奶茶儿可不是别人眼中的“乖乖女”了,瞧她吃饭的模样,像一只大灰狼遇到了小羊,狼吞虎咽,以最快的速度吃掉了这些食物。
可爱的奶茶儿带给我许多快乐,她是我最好的朋友!