关于奶茶的作文
今天呢,又是去姑姑家的一天,我还是照常先去吉的堡这个学英语的地方接我的妹妹。然后和妹妹一起去找姑姑在饭店里吃了饭,然后前往姑姑家。
可是今天吃了饭后,姑姑并没有马上带我们回家,而是先去到了一家名叫《古茗》的店买了三杯奶茶。妹妹喝的是一杯葡萄果茶,而我和姑姑喝的是大叔奶茶。
奶茶是奶白色的,里面看着还有一点黑红黑红的小豆子。它看着像是黑豆?也像是红豆?沉在底下看着就像是给这杯奶白奶白的茶做了一个小小的点缀。奶茶的杯子是透明的,上面印着一个简笔画的黑白大叔,这个大叔有着几根卷卷的小毛发,还有一个可爱的胡子,胡子撇开,就像一个“八”字一样。这个大叔还穿着一件简易西装,戴着一条红色的领带,看着可爱极了,简直就想让人揉两下。这或许也就是它叫大叔奶茶的原因。
它的味道很有点甜甜的,但不是特别的甜,也不会过于的腻。给人的感觉清清爽爽的,也正中我的心意。底下的豆子味道吃着有点像红豆,可是它刚进入口中那入口即化的感觉又有一种巧克力碎末的感觉,不过味道很是不错,喝了还想让人再喝一口,并且一杯也足够可以喝的饱饱的。这杯奶茶是可以加温的,能够在有点冷的天气里喝上一杯温的奶茶,整个心里面就也感觉有一杯奶茶,感觉心里头暖暖的,很是舒服。
我喜欢喝这种口味的奶茶,我也更喜欢它给我带来的温暖。