关于奶茶的作文
奶茶是十分普通的饮料,但是对我而言,姐姐就是一杯温馨的奶茶。
我喜欢喝香芋味和草莓味是有原因的,在我认为,纯香的香芋,代表不放弃学会“说对不起”有一次,我和妈妈吵架,原因是我不想再去上学了,妈妈指着我骂,我觉得心中传来一阵阵不甘,我转过身,大步跑回了房间,我来到房间,立刻扑到床上,失声大哭起来,此时此刻,我觉得心中十分苦涩。这时姐姐捧着一杯奶茶走进来,他打开盖子,原来苦涩的房间顿时充满了香甜的味道,姐姐把奶茶放在桌上,拉起我,一起坐在床上,说:“苦瓜脸可不适合你!带一丝调皮,成天笑嘻嘻的才是你!”姐姐起身走到床旁,拿起香气扑鼻的奶茶递到我手中,我情不自禁地喝了一口,突然间,似乎这杯奶茶有魔力一般,姐姐又说;“要学会坚持,也要学会说‘对不起’”就是这杯香芋奶茶帮我渡过了无数个困难。
草莓味对我来说是快乐,对姐姐来说是欣慰,对我们来说,是姐妹之间的亲情,那一天,正好是大年七年级,姐姐却一点都不开心,是因为她想起这次大考没考好。姐姐闷闷不乐地做在沙发发呆,我看看姐姐不开心,自己也开心不起来,突然我想到一个点子,过了五分钟,我从厨房走了出来,我捧着一杯草莓味奶茶,我紧挨姐姐坐下来,把奶茶递给她,说:“笑一笑,就像我一样。”我龇牙咧嘴地笑起来,把姐姐逗笑了,她说:“有你这个妹妹,真好!”
奶茶是我和姐姐都喜欢的饮料,是奶茶把我和姐姐的心,永远的连在一起。