关于奶茶的作文
森林里有一家奶茶店,这家奶茶店是熊熊开的。奶茶店刚开的时候,生意并不好,熊熊感到非常苦恼,它每天都绞尽脑汁地想,要怎样才能让我的奶茶店变得生意兴隆?过了十分钟,它忽然想到买够2杯奶茶就送一杯奶茶,如果买一杯奶茶就有一个小礼品送。熊熊好高兴,打算第二天就进行这个计划。
第二天到了,熊熊挂了一个牌子,上面写买一杯奶茶送一个小礼品,买两杯奶茶送一杯奶茶。
过了一会儿,路过这里的小动物,都来熊熊的奶茶店买奶茶,这一下子,熊熊的奶茶店都挤满了要买奶茶的小动物,熊熊好高兴,不知不觉,已到了下午6点,熊熊的奶茶店要关门了。
晚上,熊熊躺在自己的床上,心里美滋滋的。因为它卖出了好多奶茶,它想着想着就睡着了。又到了新的一天,熊熊被外面的声音吵醒了,熊熊出去一看,原来小动物们为了喝熊熊做的奶茶,一早就来等熊熊的奶茶店开门。有些昨天来买奶茶的小动物告诉了其它的小动物:“熊熊的奶茶既有奶香味,也有茶叶味,而且奶茶很滑,让人感觉齿颊留香。所以,大家都来找熊熊买奶茶。熊熊的生意一天比一天兴隆,最后,熊熊成为了小动物里最富有的动物。可是,熊熊依然努力的工作,熊熊不会因为很多人来买它的奶茶而偷工减料,而是调制了更美味的奶茶,所以吸引了其它森林的小动物也来品尝熊熊做的奶茶……
熊熊的奶茶店成为了森林里最美味的甜品店,从此,熊熊过上了美好的生活!