关于奶茶的作文
今天去超市的时候看到了各种各样的奶茶,还是熟悉的老牌子,优乐美,那句广告词还是印象很深刻的,一个女孩问周杰伦,我是你的什么。周杰伦回答说,是我的优乐美。女孩很失望原来只是优乐美,周杰伦接着说:“这样,我就可以把你捧在手心里了。”
当时这个奶茶别提有多火爆了,这句广告词也还成为了我们课间互相询问的话。如今已经过去好多年了,我也好久不喝奶茶了。
最近几年,奶茶也是变得琳琅满目。之前朋友要了一份珍珠奶茶,看着就很有食欲,十五元一份,我虽然想喝,但最后还是没买。
在我的记性里,我特别喜欢优乐美的杯装奶茶,几年还有一小盒果粒的,喝起来很不错。还有那种一元一包的奶茶,也挺好喝的。虽然说喝奶茶会胖吧,但我还是买了两袋。毕竟也不是经常喝,偶尔喝一下也没关系的。
回到寝室就迫不及待的接好热水冲奶茶喝,浓郁的味道真不错,就好像回到了多年以前。下次再买的话,我要买那个带果粒的奶茶,不仅能喝还能吃,期待。