关于奶茶的作文
淡咖色的星河,透出一颗若隐若现的心,黑色的星粒仿佛被一双无形的手撒落在其中,从而拉出一个闪着爱的光芒的故事。
我们一家迈着小步,漫步在热闹的印象城中,身边大人的讨价还价声,小孩的尖叫声不绝于耳。“我想喝奶茶。”妈妈用央求的眼神望着爸爸,我立马自告奋勇地说:“让我去吧,今天是妇女节,我想为妈妈做点事。”妈妈用千万个不放心的眼神望着我,可爸爸却拍拍妈妈的肩,对妈妈耳语了几句,便拿出钱递给我。
我兴高采烈地走在大理石地面上,心想:“我已经11岁了,早该独立去完成一些事了,我可不想一辈子当被捧在手心中的花朵。”
说来,还真有点难找。下了楼梯,我开始有些找不到北了,问问咨询台的阿姨:“阿姨,都可茶饮怎么走?”两位阿姨你一言我一语,一个说上,一个说下,难分难解。“额,还是靠自己吧。”我悄悄地离开,时间的沙漏在缓缓地流逝……总算买到了,我擦擦额角的汗,打开奶茶,递给妈妈。妈妈用爱的目光看着我,温柔地亲亲我的脸颊,我分明看见妈妈的眼眶里蒙着轻纱般的泪花,那是一个最真心的谢谢!
从前,我认为我为妈妈做事,妈妈对我说声“谢谢”是理所当然的;甚至有时候,妈妈忘记说这两个字,我心里还感觉有点毛毛的;可今天,这无声的“谢谢”,却给我带来无上的自豪。
这个三八妇女节,没有贵重的珠宝,没有隆重的派对,这杯小小的奶茶,却一定会永远留在妈妈的心中!