在我的家乡,有很多美丽的景点。有美丽的西林河,各种各样的温泉和漂亮的鲁冰花童话乐园。但我最欢的是一年四季风景如画的塔山公园。
春天,塔山公园的大树都抽出了新的枝条,大门两旁的大皇椰子树的枝叶像一把把小扇子。山脚下的田野长出了嫩绿的叶子,它像是给大地穿上了一件绿色的外衣。
夏天,树木长得葱葱茏茏的,把塔山公园封了起来。树木挡住了人们的视线。太阳出来了,太阳似剑一样穿过树林。一棵棵大树像一把把撑开的大伞,每当休息的日子,大树下总会有人在聊天。
秋天,树木的叶子慢慢变黄了,一片片金黄金黄的叶子都落下来了,大城像铺上了一块金黄的地毯。非常美丽!
冬天,站在山顶的观景台上看,西林河像一条龙在奔腾。
塔山公园真美啊!是个休闲的好地方。