公园真美,美得像一幅画卷。
春天到了,小草从地下探出头来,这是春天的眉毛吧;早开的花一朵两朵,这是春天的眼睛啦;泉水哗地响,这是春天的歌唱家哟。公园的春天是充满希望的。
夏天到了,桃花开了,远处看像一片片晚霞,近处看像一张张笑脸。梨子你挤我碰,争着让人们去摘呢!河塘里的荷花开了,像一把把小伞,帮小鱼儿遮挡着强烈的阳光,给它们带来一丝凉意。公园的夏天是凉爽的!
秋天到了,好多水果成熟了,有苹果、橙子等。红红的苹果像灯笼一样照亮整个公园。公园的秋天是丰收的!
冬天到了,鹅毛大雪纷纷扬扬。我们在草地上堆雪人、打雪仗。这时的公园成了孩子们的乐园。公园的冬天是充满欢乐的!
公园的四季,各有各的美,我要用诗歌来歌颂你;用歌声来赞美你;用画笔来描绘你。