我的校园一年四季都很美。
春天,校园里百花盛开,鸟语花香。虽然看不见花,但随处都可以闻到花香。偶尔可以听到几声鸟鸣,响亮、悦耳,再加上清新的空气,使人心情愉悦。
夏天,天气异常炎热,枯燥的蝉鸣“嘶嘶”地一声又一声、但校园里总是绿树成荫,特别是那棵老樟树,显得更加苍翠遒劲。
秋天是凉爽有趣的,栗子熟了,总有几颗掉到地上,又有些叶子掉落下来。有些同学就以捡栗子和树叶为游戏,比谁捡的多。栗子不多见,但叶子却时常铺满地面,像给大地铺上了一层金色的地毯。
冬天的校园是安稳宁静的,呼啸的北风中,小花小草们冻得瑟瑟发抖,只有大香樟不畏严寒,依旧卷翠欲滴。偶尔下雪,整个校园一片银装素裹,香樟就成了这个银色世界中的一抹亮丽的色彩!
我喜欢我的校园,喜欢它如画的一年四季。