一只拉姆的故事作文
我们最大的问题来了,就是我仍然没有逃脱花盆束缚,虽然可以移动一点,但是还是没有行走能力,这成了我最头疼的问题。
谁知问题到了波波那里竟迎刃而解:“这还不好办?我带着你就行了,知道吗,我还有5个小时就会飞了!哈哈~~不用担心了!”
哇!我好高兴啊,不仅仅是因为波波会飞了,还因为波波终于笑了,自从来到这里,我就一直没有看到他笑,其实,他笑起来真的很好看……
现在,万事俱备,只欠东风了。我但愿那股东风来的再快一点。
我们选择在了夜晚,月黑风高的夜晚,打开门,走了,走的义无反顾。可波波却留下了两颗冰凉的泪珠,我问他怎么了,他不说,只是沉默,望向天空。
我们来到了彩虹姐姐的小店,彩虹姐姐很吃惊,我们便从头叙述了事情的一切,彩虹姐姐说她可以收留波波,我还得回到货架上,不过,这也很好了,我很满足……
很长时间过去了,我终于有了我的主人……
那天晚上,仍然是晚上,我看到了一个似曾相识的眼神……
那是一个男孩,披着黑色披风,梳着黑色刺猬头,跟我一样,是黑色的,全身上下都是黑色的,挑剔的眼光审视着每一只拉姆。
那目光是犀利的,扫过每一只拉姆,良久,他发现了我。
他看着我,竟露出了笑容,轻轻的把我抱下来。他身上有种桀骜不驯的味道,跟我很像,我陶醉了。
我被抱回了新家。
等待我的是什么?还是一望无际的痛苦吗?