一只拉姆的故事作文
我有妈妈吗?幻有的,只是见不到了而已,那我的妈妈呢?是榕树吗?是吧……
——摘自黑仔日记
幻今天抱着我躺在床上,对我叙述着他的身世,断断续续的故事,流露出无限伤感……
幻很小的时候爸爸妈妈就离婚了,虽然他们都对幻很好,但幻再怎样也没有让爸爸妈妈复婚,他努力的劝说爸妈,可是两段破碎的感情是不会勉强拼在一起的,他的爸妈很理智,离开了,去寻找自己理想的幸福去 了,全然不顾幻的感受……虽然他们还是深深的爱着黑幻。
我不明白,既然幻的爸妈最终选择离开,那么为什么当初还要在一起?为什么还要生下幻?又为什么在幻最需要爱和被爱的时候撇下幻?幻很坚强,甚至有些冷漠,有些孤傲。是因为他的爸妈吗?
那我的妈妈是谁?是榕树?是拉姆王?还是别的什么人?
第二天,幻带我去上课,7天。
刚到的时候,葡萄走过来,拉着我,来到了我的宿舍……
哇~~这里那是宿舍啊,简直……简直就是天堂啊!宽敞,亮堂……最重要的是这里有梦幻般的颜色……我陶醉了,好美丽啊!“嗨~黑仔,这里是你的房子咯~你的主人特地给你定制的,好看不?”葡萄微笑着对我说。“真好看~谢谢你!呃……你叫什么?”“我叫葡萄,是这里的总管。”“哦~谢谢你葡萄!”“呵呵……不要谢我,谢谢你的主人吧,他对你真好!”葡萄说。
幻是对我很好吧……