秋游作文400字
“啊!我的玻璃杯四分五裂!”我从睡梦中惊醒。我拉开窗帘,天空已经吐出灿烂的朱红色。我拍了拍胸脯,呼了口新鲜空气,幸好只是一场梦,否则今天秋游就没水喝了,今天我一定要保护好玻璃杯。
我迈着愉快的步伐奔向学校,一年一度的秋游,我来了!
一进校门就看到一些同学在兴奋地讨论起今天的秋游活动,还有一些同学陆陆续续地来到教室。人终于齐了,我迫不及待想坐上大巴车,向目的地出发。
终于,到达目的地了,我们如同兔子般蹦蹦跳跳来到农田。首先是种玉米,我们拿起锄头先把土翻一翻、松一松,然后凿出一个小洞,撒两三粒种子后填入土。
紧接着,一条弯曲的小路把我们引到了户外运动区。第一个是跳房子,格子是轮胎,它们高低不平,大小不同。虽然看起来很难,但是我却很轻松地度过“难关”。接着一关是“攀绳翻墙”,就一个大方框,里面绑着许多绳子。你要爬上去,再反面爬下来。第一道墙只有1。5米,我脚一蹬、手一抓,就挂在墙上,身子一翻,再几个几个往上爬,最后纵身一跳,如同石头一般稳稳地落到地面。第二道像门一样高,我速度减慢了许多,翻的时候小心翼翼,双手死死抓着绳子不放,过了好久,我的脚终于回到了大地的怀抱里。
下午,我们去做水培,我们用麻绳做成提带,倒上水,放上花,一个简约的水培就做好了。
快乐地时光总是过得很快,马上就到了放学回家的时候。再见,难忘的秋游,期待明年我们早一点相见!