“哦,冬天到了,冷啊冷啊!”妈妈说。我抬头一看,太阳正在睡懒觉呢!这时,我心想:要是我能变成太阳就好了。想着想着,我竟然真的变成了太阳!
清晨,“全地球”的所以大公鸡的喔喔叫声把我吵醒了。我伸了个懒腰,打了个哈欠,就飞到中国了。这时,中国北部正在下着大雪。我用几小时的时间,就将大雪融化了。
阿……嚏!是谁在大喷嚏?让我去看看。飞啊飞,过了中国、英国、日本,原来是美国人在打喷嚏呀!我用霞光照耀美国,不知不觉竟然睡着了。害的美国闹干旱,害的俄罗斯闹水灾!我立刻上马,以最快速度赶到俄罗斯,经过好长时间,地球才恢复了平静。