我想变作文
如果我是孙悟空,我就想变成一只开心的小鸟,在蓝蓝的天空中自由自在的飞,每天都没有烦恼,只有开心和快乐的回忆。
我想变成一只美丽的小鸟,身上长着白色的毛,头上有几根粉色的毛,有一双小小的脚丫。飞到蓝蓝的天空中和白云一起玩耍。不过,我不想被小孩捉走,也不想被打死,那样我就失去了自由。
我想变成一只活泼调皮的小鸟,每天都在细细的树枝上,和其它小鸟一起在树枝上“叽叽喳喳”的叫着,一会儿飞到这,一会儿飞到那。有时我还会梳理着自己蓬松的灰色羽毛,在树上欢蹦乱跳。
我想变成一只小鸟,每天都要开开心心,快快乐乐,没有烦恼,自由自在,展翅飞翔!
我想变作文15
我想成为一只鸟,
在广阔的蓝天上飞翔,
累了,
在云姐姐的怀里,
午睡!
我想成为一只鸟,
我想帮助大叔爷爷和庄稼。
除了害虫,
让他们永远健康!
我想成为一只鸟,
我想挨着工厂,挨着教室…
唱一首欢快的歌,
让勤劳的人民,
永远开心!