我想变作文
我想变成一只雄鹰,展翅飞向那广阔的蓝天,自由自在地任我翱翔。
我想变成一条小溪,永不停息地奔向那神秘的大海,沿路结识很多伙伴。
我想变成一位著名的建筑师,用我的双手设计出一幢高耸入云、造型独特的楼房。
我想变成奥特曼,用我的生命忠诚地守卫家园、保卫地球,做一个地球永远的守护神。
看,我的变化有多神奇!
我想变作文10
我想变成小仙女,在小草上做早操,在草地上做游戏;
我想变成荧火虫,提着小灯笼,照亮黑夜,在黑夜里漫步;
我想变成铅笔,在纸上漫步,帮助主人写字,一笔一画,写得漂漂亮亮;
我想变成小闹钟,为主人报时,告诉主人,一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴;
我想变成小蜜蜂,整天勤劳在花丛;
我想变成……