我想变作文
我想变成一名优秀的魔术师,魔棒一挥,我就来到两亿年前的恐龙时期,一来到恐龙世界,我就听见一只体型庞大的 梁龙正在痛苦地呻吟,我轻轻地趴了下来,小心翼翼地拨开草丛(因为那时被恐龙发现是十分危险的),
只见一只霸王龙正在咬着它的腿。这时,我又听见了“嗷嗷”的叫声,我顺着声源,来到了一个恐龙蛋前,小恐龙已经孵出,是一只可爱的小梁龙,我不由的想起了刚刚那只梁龙,那肯定是它的妈妈,可是它的妈妈遇难了,我就把它带会20xx年吧,说罢,我抱起恐龙宝宝,挥了挥魔棒,我们又回到了20xx年,这次的恐龙时代冒险可真有趣!
但愿以后中国真的能发明时空隧道,让我的愿望成真!