我想变作文
我想变成太阳,叫人们起床,看快乐的小朋友们玩耍。因为我让鸟儿们在蓝蓝的天空下自由快乐的翱翔,因为我让树木更加茂盛,让它们茁壮成长。因为我,蓝天才不会觉得孤单。因为我白云才会柔软如床。因为我人们不会上班;上学迟到。因为我鸟儿可以吃上新鲜美味的虫子,让它们快乐的成长,让树木不孤独。因为我让世界更加美好,因为我万物复苏,花草柳绿,万紫千红……
太阳是大家的,一个人如果太自私,想强夺自取,那么他就会所剩无己,得到报应。
我想变成太阳,让人们过上幸福快乐的生活。