我的表姐作文
我的小表姐今年12岁了,她长着一双明亮的大眼睛,一笑嘴边就露出一对甜甜的酒窝,她是姨妈家的“小公主”——叫闫格格。
小表姐不仅长得漂亮,也很聪明,她每次考试都能考第一。她喜欢看课外书,每次都看得很入迷。有一次,我给她送她最爱吃的巧克力,我叫了她好几声,她头也没抬,姨妈看见了,轻轻地拍了她一下,她吓了一跳,我真服了她这股认真劲。
小表姐很娇气,饭菜不合口味,要么像喂小鸟一样吃一点点,要么干脆不吃。
小表姐可喜欢我了,她常用自己的零花钱给我买一点好吃的,我也很喜欢聪明好学又有点娇气的小表姐。