我的表姐作文
我的表姐是个美食家,她什么都烧得很好吃。
一天早上,我还在睡梦之中,突然被姐姐叫醒了。姐姐说:“快醒醒,今天早上你和我做蛋炒饭。我一下子清醒过来,飞快的洗漱,然后,跑进了厨房。厨房里已经放满了东西。有香肠,蛋,黄瓜,牛肉,毛豆,油,酱油,醋,盐,糖。光食物就堆的像一座能吃的小山一样,再多一点点就要把天花板顶破了。姐姐熟练地把鸡蛋打了,然后把菜全放进了锅里,又放了很多饭。最不可思议的是,她在快烧好的时候放了一点鲜牛奶。
烧好了,饭居然是棕色的,像木头一样的颜色。那香味,简直能和北京鼎鼎有名的北京烤鸭的味道相比。我赶紧吃了一口,真是又香又鲜又浓又咸又甜,美味的都不能用词语形容。因为那味道美味的说不出来。还有一次,妈妈从奶奶家拿了一些豆腐脑,她居然用牛奶拌着吃,我尝了一口,味道独特,回味无穷。
姐姐真是个大厨师。