我的好朋友作文
友谊如清风,驱散我心中的忧愁;友谊如高山,保护那弱小的心灵;友谊如帆船,载着我乘风破浪;友谊比金子还珍贵,友谊比翡翠还闪亮,友谊是世界上最美的东西。今天我就来写我的好朋友――吴简琪。
她有一头乌黑的长发,整齐的刘海下有一对浓密的眉毛。她有一双水汪汪的大眼睛,一张樱桃小嘴,脸蛋白里透红。如果穿上古装就像从古代穿越到现代的――林黛玉。她长的像林黛玉,容貌清丽,举止言谈彬彬有礼;她喜欢阅读诗书,有诗人的特质——多愁善感;她还书写漂亮,语文、数学、英语样样精通……
我和她在幼儿园就认识。一开始我们还不理不睬,慢慢的我们就成为了好朋友。从幼儿园到国小很巧合分到同一个班,五年的友谊,我们的感情连亲和抱都不足以表达。我们一起去过芽庄旅行,在那里玩了五天五夜。去珍珠岛坐摩天轮和缆车,去大城堡玩,在沙滩上玩沙子,一起泡泥浴……这些都是多么美好的回忆呀!
她也很善良。有一次我忘记带跳绳,她陪我一起去找隔壁班同学借。在我遇到困难时她总会帮助我,我想:平时肯帮人,急时有人帮。她一定会得到应有的回报。
我有一个这样多才多艺,能歌善舞、心地善良的朋友我非常自豪,我非常喜欢这位朋友!