我的好朋友作文
我有一个最好的朋友,名字叫赵婧茹。她个子高高的,喜欢扎一个辫子,眼睛虽然不大,但笑起来很好看。
幼儿园小班的时候,我们俩就是好朋友。有一天,她转学了。我以为再也见不到她了。后来,我爸爸把我转到了实验幼儿园的中四班。进到班里,我一眼就看到了赵婧茹也在中四班,心里感到十分高兴。
刚到中四班的时候,我还没有交到好朋友,赵婧茹就把她最好的朋友高晗月介绍了给我,让她和我玩。
有一次,我的图书被一个调皮的同学马文聪抢走了。赵婧茹立即帮我告诉了黄老师,可黄老师没有管,赵婧茹就亲自跑去把我的图书抢了回来,还给我。
赵婧茹还很能干。幼儿园的时候,我还不会梳头。每天中午起床,都是赵婧茹帮我梳头。
现在上了国小,我们虽然不在一个学校了,但我还是会经常想念我的好朋友赵婧茹。