庆元旦作文
今天中午一放学,我就让奶奶去帮我买水果。因为今天下午最后一节课有庆元旦水果品尝会,我可高兴啦!
来到水果店,买了火龙果、草莓、橘子和柚子,心里美滋滋的,像吃了蜜糖一样。
下午,我背着书包,拿着袋子,怀着激动而期待的心情去上学了。
转眼间,就到了最后一节课。林老师先让章子墨在黑板上写庆元旦水果品尝会八个大字,又让章钰涵在字的周围画一些水果和气球。
活动开始了,同学们开始大吃特吃起来。草莓穿着一条粉红的裙子,身上还点缀着几颗明亮的黑宝石;香蕉弯弯的,就像个月亮,它的颜色金灿灿的,看上去就像一条条发光的小船;葡萄就像一颗颗晶莹剔透的紫宝石;火龙果就像一团团小火球……
这可真是一场意义非凡的活动啊!它让我知道了:好东西要跟好朋友一起互相分享。