足球小将作文
我最敬佩的足球小将――周士哲。
周士哲他不仅学习成绩好,球也踢得很好,跑步的速度也很快,我们班上的同学没有一个人可以比得过他。他的皮肤黑黑的。
记得,我们班在和33班打决赛的时候,他们以4比2的比分胜给了我们。其实,两个班完全可以延到点球大战,没有延到点球的原因是我们浪费的机会太多。上半场我们就陷入了0比2的弱阶段,没想到的是下半场,开场不到5分钟的时间,比分扩大到3比0.刚进球3分钟,我们就拥有一次前场任意球的机会,我们班有一个人发任意球很厉害,他就是周士哲,他选择直接射门,球打到门柱上又弹进了门。比分缩小到3比1,随后,许育嘉从右边把球给了中路的彭逸翔,彭逸翔用假动作骗过了我们班的门将,打进了一个空门。在全场比赛的最后1分钟,我们再一次拥有了任意球,罗骏涛发球一脚射门,可惜的是被守门员扑出,周士哲补射,球进了,全场比赛结束了。
每次魏老师要我们写课堂作业时,他总能第一个写完作业,考试总能名列前茅,他的这些优点值得我去学习!