足球小将作文
在周五的时候,我在学校进行了一场足球比赛。
在准备的时候,我的妈妈来了,她让我比赛好好打,这句话让我瞬间燃起了信心,我要加油好好打。之后比赛开始了,我首先跑到足球场中间,抢到了足球,之后将足球向对方球门射去。可惜对方的守门员太高了,不费吹灰之力就将我踢的球挡了下来。中场休息时间到了,我的妈妈对我说:“上半场打的不错,尤其是那个射门!”我说:“下半场我会更加努力,赢得比赛!”
下半场开始了,我方后卫人员抢到了球,之后一脚将足球踢向对方球门,不好!球超线了,在危急时,我想起了教练教的小狗捡球法,在球出界的一瞬间把球救了回来,之后我闭上眼睛,用力将球踢出,球像鸟一般“飞”进了对方的球门,我睁开眼睛发现球进了,时间到了,裁判宣布我们赢了,大家欢呼着把我抬起来,夸我是足球小将。之后我们足球队的队长对我说:“小个子,我明年就要上国中了,这件10号球衣送给你了!”
虽然队长老是说我,但在我心中他才是真正的足球小将,每次都第一个来,最后一个走。