足球小将作文
一身帅气的足球服,一双小巧的足球鞋,一个健硕的身子,知道他是谁吗?他就是我们班的“足球小将”——龙程。
龙程的足球功夫可不是说说的。有一次踢球时,我手上的足球被其他人踢走了,尤程看到了,说:“没事,看我的。”说罢,便像一支离弦的箭一样冲了上去,双脚一跳,一只脚嗖地一下踢出去,一下子就把球踢了下去,那个人惊呆了,赶忙逃走。
有一次他还帮我们夺取了大力神杯呢!随着“嘟——”的一声响,足球赛开始了。我们个个用尽全力,争夺冠军,可是迟迟无法取胜。就在这紧要关头,只见龙程一踢,接着一拐,把球传给了余益,他一踢,球进了,耶!我们赢了,我们赢了!尤程真是我们班的“足球之星”啊!
龙程这个“足球小将”真是太厉害了,我真佩服他。