“老板,老板,下班了,下班了……”我的语音提醒智能闹钟响了起来,哈,终于迎来七天长假啦,要去哪玩呢?这时,语音提醒智能闹钟铃声《故乡》使我产生了回到家乡的念头……
如今,我已经是位一米八的高富帅,在美国经营自己的上市公司,是Cross time集团的董事长,正在制造Apple doorpx的电脑系统。
我坐上新型蓝博基尼喷气跑车,打开虫洞系统,一眨眼,就回到了我的故乡:莆田,秀屿区,下郑村。
首先,我回到了母校,那教过我许多人生哲理,使我有了伟大成就的母校。哟!正赶上了孩子们上体育课自由活动的时间,许多孩子在那玩着跑抓和跳激光杆的游戏,玩累了,就躺在操场上休息。这时,超能感应操场会伸出出两只仿真的柔软机器手臂,一手给孩子递水,一手给孩子按摩放松。看着学生们无忧无虑,自由自在,我也不禁回想起那段童年美好的记忆,哎,要是能再回到从前该多好!
我坐上车子,开向广场。哇,现在中国的高科技不比美国差啊!八百层高楼,零秒电梯,无限大房间……道路两旁种满了奇花异果,咦?这是什么果实,我怎么从来没有见过?我下车摘了一个荧光色的果实,拿出手机,打开识物系统,扫描了一下。不看不知道一看吓一跳,这竟然是中国新培育的“清口果”!我一口咬下去,甜甜的,真好吃。吃完嘴里还有一股小草的清香。它可以代替口香糖了,而且不伤牙齿,还有营养。
来到广场,我更是大开眼界!这里有悬空篮球场、地下游泳池、虚拟排球场......应有尽有。我觉得我不是来到了广场,而是到了体育中心。不过竟然来了,我一打指响,身上的百变套装便立刻变成了运动服,就嗨一下吧!直到过足了玩瘾,我才依依不舍地来到宾馆……
故乡发展得真快,我爱我的家乡!