可爱的表妹作文
我的表妹叫妙媛。她小小的嘴,圆圆的眼睛,再加上她那蘑菇发型,看起来活泼、可爱。
表妹刚读完幼儿园小班,就学会了许多儿歌,比如《数鸭子》、《小红帽》……她跳起舞来动作十分优美,有时像翩翩起舞的天鹅,有时像机灵活泼的小白兔,有时像大摇大摆的公鸡……
我的表妹还会画画呢。暑假我去画室学画画。一天,她和姨妈来接我,老师正在讲怎么画蜗牛,她听得入了神。回到家里,她向我要了纸和笔,一口气就画出了一只蜗牛,还涂上了丰富的色彩,真是活灵活现。
我的表妹多么聪明,多么可爱啊!你们喜欢她吗?