可爱的表妹作文
我有一个可爱的小表妹,名子叫佳雪,她是我老舅家的孩子,今年十岁了,可爱机灵,学习也很不错,嘴特别快,她有一个好听的外号,叫“小机灵鬼”。
佳雪长得可漂亮了。长长的头发,还是卷卷的黄黄的,眼睛并不是很大,却是炯炯有神。一张小樱桃嘴,说出话来特别好听,瘦小的身材,看起来像个小洋娃娃。
我与妹妹的感情非常好有什么好吃的好玩的,她都给我留着。昨天,我出去玩,老姨回来了,给们带回来了许多好吃的,妹妹要了许多,等我回来,全都给我了,我感动地说不出话来。表妹虽然比 我小,但她却非常懂事,我特别喜欢她。