我个子高高的,身体瘦瘦的,喜欢做很多事情。
我喜欢尝试。运动会上,我鼓起勇气报名参加了1500米跑,由于平常没特意练过,所以跑起来有点累,只拿到了第八名,但是我仍然感觉到了奔跑的乐趣。
我喜欢做我愿意做的事。最近我经常打篮球,有时不免受点小伤,我坚持轻伤不下火线,继续享受抢球、投篮的乐趣。
我也会为不那么愿意做的事情付出努力。为了提高语文水平,我坚持天天写作文。虽然需要很久的时间,写得也可能不是很好,但是我也有了收获现在写起来更快了,也更通顺了。
巴尔扎克说:我惟一能信赖的,是我的狮子般的勇气和不可战胜的从事劳动的精力。我喜欢用我的勇气和努力去寻找通往成功的阶梯!