“冲啊,同志们朝客厅“进攻”。天啦,老妈这段时间的“狮吼功”真是突飞猛进啊!简直把我的耳膜都要震破了。还好老爸的抽屉里有几朵棉花,否则,我和老爸就要成为老妈的“口下亡魂”。
首先向灰尘妖怪进军的是老爸率领的一根拖把,只见英勇抗敌的老爸简直是横扫千军,三下五除二就把灰尘杀得落荒而逃,他上刷刷,下刷刷,把残敌杀得片甲不留,但是因此老爸也付出了惨重的代价那就是――浑身上下被搞得乱七八糟,害得被妈妈狠揍一顿。
然后后卫将军我也带着我的五块擦布,向后方悬崖(屋子后面的玻璃啦!)开始了阻击,我准备好武器,拧干水,费了吃奶的劲才将第一块敌人扫除,眼看体力不支的我就要“战死沙场”了,还好老妈的援军及时赶到,我才逃过一劫。
唉!不知道这是无聊的一天,还是与众不同的一天。不管了就当是一个成长的足迹吧,有兴趣的你也可以来猜猜。
“冲啊,同志们朝客厅“进攻”。天啦,老妈这段时间的“狮吼功”真是突飞猛进啊!简直把我的耳膜都要震破了。还好老爸的抽屉里有几朵棉花,否则,我和老爸就要成为老妈的“口下亡魂”。
首先向灰尘妖怪进军的是老爸率领的一根拖把,只见英勇抗敌的老爸简直是横扫千军,三下五除二就把灰尘杀得落荒而逃,他上刷刷,下刷刷,把残敌杀得片甲不留,但是因此老爸也付出了惨重的代价那就是――浑身上下被搞得乱七八糟,害得被妈妈狠揍一顿。
然后后卫将军我也带着我的五块擦布,向后方悬崖(屋子后面的玻璃啦!)开始了阻击,我准备好武器,拧干水,费了吃奶的劲才将第一块敌人扫除,眼看体力不支的我就要“战死沙场”了,还好老妈的援军及时赶到,我才逃过一劫。
唉!不知道这是无聊的一天,还是与众不同的一天。不管了就当是一个成长的足迹吧,有兴趣的你也可以来猜猜。