三月的春风走过高山,走过田野,把冬天的最后一丝气息给吹走了。
“棉花糖”在天空中飘呀飘,春姑娘从这堆“棉花糖”中走过,春姑娘飞过小河,看见河边有一棵光秃秃的柳树正在向她招手呢!
春姑娘走了过去,快要枯萎的枝干马上变成了绿色的长发。柳树说:“谢谢你春姑娘,可是我还有一点孤单。”
春姑娘笑眯眯地走开了,春姑娘回来的时候还带回来两只喜鹊。有一只喜鹊说:“柳树姐姐你的头发好美丽呀!”这只喜鹊还对另一只喜鹊说:“我们在这里建窝吧!”另一只喜鹊很赞同。
春姑娘带来了许多花种,这些花种争先恐后地张开了花蔓,还有一些小昆虫陆陆续续的来了,这里顿时热闹了起来。
春天实在是太有趣了!