回老家作文
光阴似箭,日月如梭,转眼间,就到了国庆节,这一次,我们准备回老家去过节。
早上,春光明媚,我们吃完早餐,马上去穿衣服,准备去老家。路上,树木和大地合成一体,远远看去就像是一片翠绿的土壤。
我们的车上了高速公路,旁边的栏杆一望无际。天上的白云也在跟着我们跑,我们一直跑,可它还是跟上来,认真看它,又好像动都不动,真是太奇怪了。爸爸在专心致志的开车,妈妈在看车窗外面的风景,而我和哥哥在车后座睡觉。树木被上次的台风刮弯腰了,好像在跟我们敬礼。
慢慢的,慢慢的,我们就到家了。