在我心中,我的父亲是一个一丝不苟的人,也是世界上最好的父亲!
爸爸介质高度,戴着一副眼镜,短发,用几个白发混到。爸爸笑咪咪的眼睛,让人觉得很可爱!
当你见到他时,你会把他看作一个办公室职员。我觉得他更像一个数学老师。
听着,每次我完成我的数学作业,他都会帮我仔细检查;每次他遇到问题,他都会耐心地给我分析。有时,厌倦了听死,我没有仔细听,开始逃跑。谁知道,父亲“火眼金眼”,已经看得很清楚了。接下来,爸爸变成了一只愤怒的狮子,人们看起来很害怕!有时候,他很生气,狠狠地打了我一顿!此时,我也为自己没有认真倾听而感到遗憾。
其实啊,我知道,我爸爸那么凶,是为我好。爸爸的头发是我的白色和白色。
我爱你,爸爸!