快乐的周末作文
又是一个我期待的周末。爸爸又可以和我一起玩了。
今天中午,我和爸爸骑自行车出发了。我们过了钱江大桥,沿着老虎路骑行。道路被树木和美丽的风景所覆盖。凉风扫过我的脸,吹乱了我的头发。感觉太酷了!
我们骑到了美丽的西湖,来到了满是荷花的屈原丰河。我们租了一艘电动船,爸爸说我要当“小船长”。穿上救生衣后,我迫不及待地要出发了。在雾蒙蒙多雨的湖中央,我看到两只小野鸭在水里游着。他们从这里潜了一会儿,然后从那里探出头来,有时在水面上又低又快地飞。真的很有趣!
爸爸说我应该像小野鸭一样快乐地享受童年!