快乐的周末作文
这周的作业我在周五就完成了,妈妈说这个周末天气很好,就开车带我去秦岭野生动物园玩,让我亲近大自然。
我们先坐上观光大巴车进入猛兽区,猛兽区里有老虎、狮子、三色狼、熊很多凶猛的动物。然后我们步行去了很多动物馆,有猴苑、大象馆、河马馆、我很喜欢猴子,它们在里边打闹,还想吃我带的麻花,很好玩。我还给骆驼、驼羊喂了从家里带的青菜,它们可喜欢吃了。最后,我们还去了天鹅湖,看见好多的天鹅,有白的、有黑的,我把剩下的青菜都喂给天鹅了。
小动物们真可爱,我喜欢野生动物园。