我的长得高高的,留着长长的头发,浓浓的眉毛下有一对锐利的眼睛,她就是我的班主任——黄洁。
我的老师非常非常的严厉。记得有一次,我们班里的在中午的时候大吵大闹,被突然来到的老师听到了,她气冲冲的走进教室,大声说:“我说过多少遍了,中午来到,要写作业,我上午不是已经给你们布置作业了吗!以后我要给你们布置多点,这样你们就没有那么多的时间说话了。”这时我们班的有的说:“你太狠了。”还有一些听话的同学说:“早知道,就不大吵大闹了,我们真是自作自受啊!”我悄悄地说:“老师,您真是太严厉了吧,如果你没那么严,我们也许就不说话了。”
还有一次,我们中午认认真真的写作业,忽然老师大发脾气的走进教室,我想:怎么回事,我们认认真真的写作业了,老师为什么还会那么生气呢。老师走到讲台说:“你们今天早上交上去的作业十分难看!全部都重写。”老师把作业拿出来看了看,又挑出几位同学的作业当着我们的面把作业撕碎。老师又开始说话了:“有十三位同学不用写。”我想:老天爷保佑,希望这十三位同学中有我的名字。老师念名字了:“张九州、贾美宇、修玉杨……宗茜茜、宗瑞寒。”哇,太好了,我用不着重写了。我再看看同桌,他板着脸。我对他说:“你这次要写好看了,不然,又要被撕了。”陈东潇说:“唉,我觉得我写的字挺好看的,可是老师还让我重写,真是太严了。”“叮铃铃,叮铃铃”下课铃声响了。我们全部解放了,老师也进了办公室。
我知道,老师这么严也是为我们好,想让我们好好学习。