她有一双炯炯有神的大眼睛,梳着短短的头发,每天都穿着鲜艳的衣服给我们上好每一节课。她是谁呢?她就是我们的马老师。
我虽然和马老师学习、生活了不足一年的时间,但我却发现马老师是一位浑身上下都散发着无限魅力的一位老师。在马老师的课堂上,永远带给我的是许许多多的欢声笑。每一堂课我们都收获满满,每一堂课都会收获一份道理,每一堂课也会有很多欢声笑语……
上周,老师说到了色盲症。图片展示的是色盲患者看到的都是黄色,不知道某个同学说了三个字“屎黄色”引起了全班的哄堂大笑。真是在快乐中学习知识啊!
马老师还是一个很有魔力的人吸引着我,吸引着同学们,让我们从她的每一节有趣的课堂上都学习更多的知识,在他的课堂上,没有让我们感到枯燥、乏味。是她的“魔法”让我们了解了中国5000年以来的文化,是她的“魔法”让我们离知识点高峰更近了一步。
马老师不但是一位称职的老师,我发现她还是一个旅游家、美食家。她每年出去旅游后,便会给我们讲每个他所去过的地方的风土人情,带给我们不一样的知识,使我们也收获到了沉甸甸的果实,她曾去过:布达拉宫、河南、上海、四川、九寨沟……让我们知道了“读万卷书,不如行万里路”的道理。
这就是我们的马老师一位知识渊博、称职的老师、一位酷爱生活的旅游家、美食家。