今年的4月5日我看了海上日出。没去的时候,我以为去看日出非常有意思,还带了铲子和水桶等。妈妈也给我准备了拖鞋、帐篷等。结果我们刚一到沙滩,跟我想的完全是不一样的。大风呼呼吹着,沙子也差点把我活埋了,如果帐篷里不坐两个人的话,就会飞起来。我带的什么铲子、水桶也在空中来回转,拖鞋衣服里都进了沙子,海里的大浪打在我身上,原本以为非常温暖和好玩,结果水非常凉。而且打得我差一点儿就卷入了大海里,过了一会儿终于没有了大风,太阳也渐渐出来了,发出了刺眼的光,这次我虽然看到了太阳升起的过程,但是我却感冒了一个星期。
最后,我终于实现了海上看日出梦想,一提起这经历,我就很开心。