在绿树后的班级里,远远的只能望到一个人影,他便是我的挚友,但现在却不在这所学校了。
每周上体育课时,他偶尔会在操场上活动,但绝大多数情况下他是在班里学习。他很固执但很优秀,当然这也少不了他的努力。
一天上课时,我正要找他商量点事,可是却怎么也找不到他。这时我的第一个念头便是“他一定在班上读书”。
我偷偷走到了宛如世外桃源的后院,来到了班门前,我猛的一下打开了门,想到给他一个惊喜。但想象和现实正好错过了,班门是锁着的,我的肩也被门撞的生疼。监控是校长的眼睛,门还要感谢监控,要不然它就该受大罪了。
我满校园的找呀,找呀!他却像隐身了一样不肯出来。我彻底的死心回到了班前。偶然间,我朝操场撇了一眼,一个人影朝着我的视野缓缓的走了过来。
那好像是我的朋友,我飞快的冲了出去,“朋友”却走了,我又看了看,原来那只不过是我的另一个朋友。
无奈的我,又向厕所走去,谁知刚进厕所就看到了我的朋友。那高大的身躯如一棵松树伫在那里,靠着墙长了出来,又向上看了看他的手里还拿着一本书,原来是一个人在厕所里边闻臭边看书。
这件事令我发现了,今天的他,此时的他是最帅的。我叫了他一声,他居然没听见,我又去摸了他一下,他突然的醒了,迷茫的看着我。
他的外表虽不出众,但奋斗的样子却是美过了他人。