你什么的样子真美作文
见过花开吗?如果见过,你一定会觉得“她”很美,很美!其实不止花会盛开,每个人盛开的样子也很美,很美。
曾经我还是一个含苞待放的花骨朵,然而国小六年的学习都是在为以后的“盛开”积攒能量。
在我盛开之前,又是经历了多少的艰辛与苦涩,我本不想学吉他,因为当时我还小,整天只知道玩,从来没想过以后干什么,经过爸爸的几次劝说,我才决定学习吉他。这件事我的班主任老师也是知道的,老师一开始就说:“你能坚持下去吗?会不会影响学习?”我当时心里很矛盾,不想学了。而这时,妈妈安慰我说:“没关系,只要你用心学,就一定能学好,而且还不会影响你的学习。”经过一段时间的学习,我对吉他越来越感兴趣,而且我的学习成绩不但没有后退,反而有了明显的提高。
学校的元旦表演需要同学们积极报名参加,校长也正在学校里招集各路人才,我得知消息后,立刻飞奔到校长办公室报名,表演项目就是吉他,同学们的表演都很精彩,我也是超常发挥,台下的掌声给了我更多的动力。从那以后,我又参加了学校里面大大小小,各种各样的比赛表演,每次都发挥的特别好,连老师都感叹道“你越来越自信了,你盛开的样子真美”
经历了这些事,我越来越自信了,老师和同学们都对我关爱有加,音乐老师也让我在这方面多学习学习,全面发展。
“盛开”多么美妙的一个词语,我一定要将这俩字展现的淋漓尽致,不让关心我的人失望。