关于衣服的作文
说起衣服,大家肯定熟悉不过了,因为它是人们每天都要穿的‘‘知心朋友”。可是我们现在穿的衣服缺点可多了!比如说:现在的衣服得经常洗,如果不洗的话会有汗臭味的,这样还会浪费水资源,多不好啊!还有因为天气的变化和身体的成长变化得经常买衣服,有时买来的衣服又太小了,又得买一件多浪费钱啊!因为这种种原因,所以我发明了一种多功能自动调温衣,这衣服的功能可多了!比如:这种衣服是可以按照气温的变化而变化的衣服,冬天的话它可变成暖和的棉袄。把夏天的炎热散发到你身上,这样的话你可以不开暖空调也不用烤火,也可以感到身子暖烘烘的,哪怕你在冰天雪地当中!如果到了夏天,那件衣服就会变成短袖,自动散发出冷气,这样你不用费力地扇扇子,更不用开那种要”吃电”的吹风气。电风扇。空调了!也可以感到身子凉飕飕的,瞧!多好啊!忘了告诉你,这种衣服还有一种微缩形的‘‘储藏柜”,它可以把夏天的炎热吸进来,到冬天或冷的时候再放出来,这样你就不会感到冷了;它还可以把冬天的寒冷吸进来,到了夏天或天气热时就可以把先前的冷气排出来,让你无比凉快!它的用处还有很多!但美中不足的有两点,其中一点是;它既然是多功能的衣服那肯定得充电了,总不能拖着一条长长的电线走来走去吧?那多丢人啊!你会想可以装电池啊!那一天得换多少啊!于是我在这件衣服里装上了一个薄膜,让它戏人们的汗水,把它们转化为电,这样不就行了吗?至于第二点嘛?衣服肯定会脏的了!你会想,洗不就行了吗?可是它装了机器,不能洗!哈!不用担心,这薄膜会帮你解决:它还会另外一个本领,就是把你的脏衣服放到洗衣机里洗,把干净的衣服给你穿!这样不就行了吗?这就是多功能自动条温衣!我发明的多功能自动调温衣。