“加油,加油!”……学校的操场上传来一阵阵呐喊声,这是我们四年级的足球小健将们在举行足球联赛呢。
选手们一个个生龙活虎,精神抖擞。我们班的选手们个个像小老虎一样,蓄势待发,随时准备冲上去大干一场。
“嘟”,随着裁判的一声哨响,一场恶战开始了。裁判先将球踢到中场,两支球队立刻冲了上去,我们班的刘骏驿轻松地抢到了第一个球。说到刘骏驿,我不得不向大家隆重介绍一下,他在南通上的可是足球学校,为了这次的联赛特意赶回来的,有了他的加盟,我们班赢定了。只见他带着球,像流星一样冲进了对方的禁区,对方立刻组成了一道道防守线,企图拦截他,刘骏驿左闪右闪,突破了对方的层层防线,快要接近对方球门时,他飞起一脚,“进球了!”可是我们高兴得太早了,球被对方守门员紧紧地抱住了。他把球扔给了自己的队友,对方带着球向我们的“阵地”发起了进攻。我们班的球员见状,纷纷冲上去抢球,可惜都被对方一一突破,不一会儿就来到了我方的球门前,我的心一下子提到了嗓子眼儿,“嘭”的一声,球射在了门框上,没进,我的心这才放了下来。
比赛继续进行,我们作为观众,当然也没闲着,大家伙举着牌子,使出了吃奶的劲儿,为选手们呐喊助威。不一会儿,刘骏驿又抢到了球,足球就像生了根一样长在了他的脚下,他带着球一路狂奔,对方千方百计地阻挠,可是刘骏驿都轻松躲过了,到了球门前,只见他临门一记劲射,“球进了”,我们班立刻爆发出一阵阵欢呼。
最后,我们以2:0完胜四六班,轻松地进入了晋级赛,耶!