精彩的球赛作文
在一片草地上,一场扣人心弦的足球赛正在进行着……
孩子们把书包当做球门,就开始了比赛。金黄色头发的小孩是守门员,他刚刚接了几个强力球,所以双手支在膝盖上,喘着大气,由于用力过度,他的膝盖受了伤,但是他丝毫没有要下场的意思。
在守门员的背后,有一个满头棕发,穿着一身橘黄色衣服的小孩,他是替补队员,他双手背后,眼睛死死盯着足球,迫不及待的想要上场,如果能扑救几个险球,那才叫帅气呢!所以,他一直关注着这个黑色衣服的守门员,希望他快点下场,好让自己大显身手。
有激烈的足球赛,当然少不了热情的观众。这场足球也吸引了不少观众。
观众们全部坐在旁边的木头上,神情专注的盯着比赛,一个小男孩抱着小弟弟在那儿看足球赛,众所周知,足球是男生们最喜欢的一项运动,所以男孩的小弟弟不哭不闹,安静地和哥哥一样聚精会神地看着这场球赛。地上的小狗是被主人带过来的,它本身就对足球没兴趣,于是就躺在地上睡着了,丝毫不被足球赛影响。
男孩旁边有一位妇女,她本想叫男孩回家吃饭,但是一出来就被足球赛深深的吸引住了,忘了自己出来要干什么,只知道这儿有场精彩的足球比赛,一定要看完。虽然年龄大了,但她并没有失去童心,她头上的那个大红蝴蝶结就是最好的证明。
妇女旁边有一个也是黄头发的男孩,他不想漏掉一个细节,于是把脖子伸得长长的,想要知道最后谁赢了。
一个戴着红帽子的男孩为了不挡住别人,而且还能看见比赛过程,于是就弯腰、扭过头来看足球赛。
在男孩的旁边,有一位妇女抱着婴儿,一个女生紧抓裤子仿佛为场上的球赛捏了一把汗。一位先生恨不得上去与他们一起踢球……
足球赛虽然结束了,但是我们快乐的童年还在继续……