达卡娜5岁时,达克拉察觉出达卡娜身上有一种特殊的力量促进她成长:达卡娜生下来时竟然没有哭,在笑(并且笑得很纯洁);她1周岁就会说话,5岁便聪明过人。她上幼儿班,对1+1=2的陈氏定理的解释,使老师目瞪口呆;她对3000个汉字的书写更让老师佩服不已。更可贵的是:她不会犯错误,她的任何一个动作都正确,任何一句话都无误。于是,达克拉开始怀疑,这个妹妹会不会是上帝派来的?
达克拉研究了很久,知道了达卡娜的身份,她想:音乐树(现在叫达卡娜)来是为了消灭我,我只要对她好点,让她下不了手,然后杀了她就行了。于是,达克拉对达卡娜很好很好,从她小时候就惯着她,达卡娜10岁时就和她形影不离了。
日子一天天过去,转眼达卡娜已经国中毕业了,并且达卡娜的生日也一天天逼近了(达卡娜小时候太聪明了,所以1~3年级都没读)。
达卡娜高中开学那天,正好是达卡娜的生日,她的同学们还为她办了一个生日Party。在Party上,达卡娜看到了她的姐姐(是上帝的另一个女儿,不是达克拉),可是她不认识她的姐姐了,只觉得很面熟,忽然,她晕倒了……
在梦中,她什么都回忆起来了,上帝也出现了:“孩子,我来看你了,我现在传授给你天堂最厉害的净化术和能量,你要制服达克拉,然后净化她,记住,要先净化她的手下再净化她,记住了吗?”
达卡娜点点头:“爸爸,我会记住的,我也会净化达克拉的,只是我不明白,为什么不直接消灭她呢?”
上帝说:“慧儿(达卡娜在天堂的名字叫司马慧)啊,其实,她就是你的大姐司马月啊!当时月月才3岁,我们和魔王搏斗时,我们打败了他,但是,他也抱走了月月,并且让她成为了恶魔。”
达卡娜点点头……
梦醒了,达卡娜坐起来,看见姐姐司马茜(现在叫卡吉娜),叫了一声“姐姐!”
卡吉娜愣了一下,说:“妹妹,你醒了?”……
达卡娜和姐姐是否能成制服并净化达克拉?