钱江新城作文
钱江新城是一个美丽的地方。
走进钱江新城的广场,一幕幕景象使你眼前一亮:广场的中间有一个小小的喷水池,池子是蓝白相间的。绕着池子转了一圈,才发现原来有五个走道,走道被蓝色的油漆涂得发亮,亮闪闪的,可艳丽了。这几个通道都向喷水池的正中间,一股华丽的感觉涌上心头。
在喷泉旁边有两位“守护者”,它们静静地“站”在那里,你猜它们是谁?哈哈,猜不出来吧,我来告诉你,那当然是神采奕奕、光辉夺目的月亮和太阳了。月亮“勇士”身穿蓝色盔甲,一看就非常勇猛。它笔直地站在那儿,纹丝不动,不愧是钱江“星”城中一颗璀璨的明珠啊!另一边,太阳“勇士”也站在那里,他身穿一套金黄色礼服,显得很“冷静”。月亮和太阳两位“勇士”,笔直地站在这儿,无论刮风下雨,无论天寒地冻,守护着我们的钱江新城,它们真是配合得天衣无缝。
城市阳台就不用说了,他更加美丽动人。站在阳台上往下一看,滔滔江水迎面而来。江面上风平浪静,只有风吹过的那一点点波浪。往远处看,只见一幢幢高楼大厦笔挺笔挺地站着,远眺大桥,上面的车子川流不息……一幕幕景象动人心弦,似乎每一秒钟眼前就变幻了一个景色一般。
钱江新城不愧是我们杭州的一颗明珠呀!