钱江新城作文
今天我们学校五年级开展了第二课堂活动。这次的活动内容是参观钱江新城。同学们高兴得不得了!
吃过中饭同学们早早的准备出发。大家迫不及待的上了公交车。一路上欢声笑语,显得非常高兴。当到了钱江新城时,几个去过的同学叫道:“到了,快看右边!那是市民广场!”同学们一个个头齐刷刷的转了过去,看着指的方向。“哇!好壮观!”钱江新城真气派,真漂亮,真大啊!让人感觉真大气!
市民广场是由三幢房子连在一起组成的,我们参观了图书馆和Du都城。最让我难忘的是Du都城了。Du都城少儿体验馆是一个儿童的小城市。里面可以赚钱,存在银行里。有各种职业供你选择:比如消防员,医生,歌星,模特,主持人……只要你喜欢的都可以选择。 但因为时间有限,我们没能亲身体会到,有点可惜,下次再来!我最想当魔术师,因为魔术很神奇。当然我还想当记者和歌星。
参观完了Du都城,接下来我们参观了钱江新城的大图书馆。图书馆有两层楼,非常宽敞!里面有很多图书,有关于音乐的,有关于设计的……反正五花八门,各有各样!有很多读者在走廊上,座位上看书。
今天的参观就到此结束了,虽然我们没有体验Du都城,但是我们已经感受到了钱江新城的魅力!