军训的作文
无数的汗从全身毛孔钻出来,我的眼镜蒙上了一层白雾,脸颊变得绯红,但,我却不能用手去擦掉。
很久以前,准确的说是三年以前,也差不多是这个时候,我正穿着便装在足球场上走齐步,也是大汗淋漓。这几天的军训,无论是滴着汗水的发尾,湿透的衣服,还是发痛的双眼,都让我难以忘怀。同时,看到同学们坚持不懈,又让我有一丝丝感动,同时我也被这种精神鼓舞,咬着牙坚持下来。
军训不知不觉已经第五天了,现在执笔写下这几天来尽力的点点滴滴。站军姿,走正步等等。所有的艰辛都在慢慢隐去,而同学们相处的快乐正在渐渐浮现。以前沉溺在繁杂的作业课本里,我们不懂真正的艰辛。现在通过军训,我知道什么叫艰辛,也学会去珍惜现在的生活,以后的路也会走得更远更长。
军训的味道——酸甜苦辣夹杂其中,唱歌跳舞讲笑话等等,彼此讲笑话,苦中作乐,是积极向上的。让我明白了以后的人生也要坚持,坚持,再坚持!