军训的作文
今天我们上了一节特别的课,就是军训。三年级组的四个班聚集在操场上,老师邀请了三个解放军叔叔来指导我们的军训。
老师把我们四个班分成三个大班,三个解放军叔叔当我们的教官。其中我们三(3)班和三(4)班的一小部分组成了一个大班。我们班是一个解放军叔叔教的,身高一米七左右,黑着脸,身体很壮。他一脸严肃地看着我们,热切地看着我们。“立正,向右看,向前看,”口令喊得那么大声,在他的指挥下,我们像山里的小老虎一样按照口令行动。然而,我们队就是受不了,头晃得不整齐。我们连立正和放松的动作都做不出来,就反复练习了几次。
虽然现在是秋天,但今天中午我们晒太阳真的很热。经过短暂的训练,我们感到累了。其实解放军叔叔很照顾我们。训练一段时间后,我们坐下来休息。
军训是一种强身健体,磨练意志,增强集体观念的训练。这课军训很有意义。我认为:军训后,我们流下的汗水可以洗掉过去的女性气质和不良习惯,获得强健的体魄和坚强的意志。