我与外语节作文
新西兰,美洲,亚洲……我都去过,呵呵,可别真以为我小小年纪就去过那么多地方,其实,这全是我们学校举办的外语节的功劳。
当五月的阳光照耀着大地,欢快的外语节节歌又一次响起,我们学校的外语节开幕啦,今年可是神奇的非洲之旅!
我乘着外语节飞艇向着非洲进发,当我们的飞艇驶入非洲板块,赫赫有名的塞伦盖蒂大草原展现在我的眼前,这可是动物们的伊甸园。在茫茫草原上,我看见了壮观的角马大迁徙,看到了争霸获胜后的威猛,看见了猎豹矫健的捕猎身影,看见了鳄鱼翻滚,还看见了羚羊那优雅的身姿与他们的逃脱技巧……在塞伦盖蒂,我看到了原始的野性,看到了动物们的疯狂,这一切的一切让我充满了惊叹,惊叹那来自大草原上的生生不息……
离开塞伦盖蒂大草原,外语节飞艇又载着我飞向了撒哈拉沙漠,撒哈拉沙漠是世界上最大的沙漠,面积达9065000平方公里!真是一个惊人的数字,这面积跟我们中国的国土面积差不多大,各种岩石伫立在了金色的沙子上面,大自然的鬼斧神工把普通的岩石打造的妙不可言。放眼望去,一头头“沙漠之舟”在热浪中跋涉,神奇的绿洲如金色海洋中一个个充满生机的荷塘,一望无际的撒哈拉,到底还有多少秘密有待人们去发现。
飞艇还载着我去了尼罗河,蜿蜒的尼罗河贯穿着非洲的东部和北部,我还去了金字塔,东洲大裂谷,马达加斯加等许许多多著名的地方,神奇的非洲真让我大开眼界。
当我刚跨进国小的大门,还是一个懵懵懂懂,一无所知的小小孩时,外语节便拉起我的手飞向了世界各地。当今年的非洲之旅刚画上一个圆圆满满的句号时,我的脑袋里又冒出了一个大大的问号,明年,我们外语节飞艇又将飞向是哪里?她又会在哪里降落呢?我深深地期盼着……