文具盒作文
我的文具盒很漂亮,你们想知道吗?我给你们说一说吧!
我的文具盒是塑料的,图案很漂亮,是米菲的,两只米菲在一起睡觉,我还给他们起了一个很好听的名字——咪咪、淘淘,她们依偎在一起,像是一对分不开的好姐妹。
第一层有“旅长”橡皮,和可擦笔、红笔、铅、两只碳素笔。这些东西用处可大了:当我写错字时,怎么办呢,橡皮勇敢的站出来说:“主人,我来吧!”一擦,就没有铅笔的痕迹了;圆珠笔写错字时,可擦笔站出来,为她擦了;数学老师让圈东西时,要用红笔,红笔站出来为我帮忙;铅、碳素笔作用就更大了!
第二层是我的百宝箱,有什么扁东西可以放在那里。
第三层是自动笔,我要写字的时候,铅笔站出来为我写字。
我非常喜欢我的文具盒,你们呢?