文具盒作文
在我的书包里有一个心爱的文具盒,它非常特别,而且我也很喜欢这个文具盒,下面我来介绍一下吧!
它是粉红色的,正面上有一个美羊羊在喝果汁的图案,漂亮极了。每支铅笔,每把尺子,每块橡皮和每支圆珠笔,都舒舒服服地躺在自己的“床”上,它们都很友好,谁都不占谁的位子,也不抢别人的“床”。我考试时,多亏了这几个文具,但是最重要的算是文具盒了,因为要是没有文具盒,我就不能把这些文具放进去了,所以,我一定要考出好成绩,算是给文具盒的回报了,文具盒这么辛苦,我一定要努力才行啊!
接下来就讲讲它的特别之处吧!文具盒里还安装了一个卷笔刀,这样就两全其美,不用再另外买卷笔刀了,还能省钱呢!文具盒还有能看日历的特别之处呢,你想什么时候看就什么时候看,神不神奇呢?
我心爱的文具盒的功能和用处还真多呀,我爱我的文具盒。