文具盒作文
今天早上,当我在做作业的时候,我突然听到铅笔盒里有轻微的声音。我赶紧把耳朵凑在一起。原来我铅笔盒里的学习工具在吵架!
“嘿嘿!我是小师傅的小帮手!每次他写错一个字,他都会跟我一起擦,”橡皮擦骄傲地说。
“不,不!我是小主人的好帮手!没有我他怎么写!”铅笔赶紧辩解道。
“哼!我是小主人的好帮手!而我还是自动的。我可以用手按下按钮来写字。多方便!”自动铅笔非常自豪地说。
“你们都错了。我是小师傅的好帮手。你看,他天天跟我写书!”潘兴奋地说。
“你们都是假贷款,我是正宗的。另外,我比你有用多了。你什么都不是!如果没有我,小师傅的计量单位测试肯定得零分!”统治者傲慢地说。
听了他们没完没了的吵闹,我终于忍不住打开了铅笔盒。我和颜悦色地对他们说:“别吵了。其实你对大家都很有用处。你们都是我的好帮手!”文具们听了我的话,面面相觑,羞愧地低下头,再也没有出声。