文具盒作文
今天,教室里多了一样东西――多功能文具盒。
文具盒它是粉红色的,上面有精美的图案,米妮躺在花丛中满面笑容,好像有什么开心的事。反面是米奇和米妮,它们一起躺在花丛中好像在说悄悄话呢!
多功能文具盒当然有许多功能啊!它有五个按钮、褐色按钮、紫色按钮、橙色按钮,一按黄色按钮,就会有一个卷笔刀冒出来,这样你就不会愁断了没人帮了。按一下绿色按钮就会冒出一堵“墙”,这堵“墙”上面有日期。再来按一下褐色按钮吧!按一下褐色按钮会冒出一个抽屉,这个抽屉方方正正,一看就知道是用来放橡皮的。紫色按钮按一下,就会有一个小板弹出来,里面躺着一个小温度计。最后,我们看看橙色的按钮按一下,会有什么出来。按一下它你会吓一大跳,它突然冒出一个很长的抽屉,是用来放笔的。
看,这文具盒美丽又实用,谁会不想要呢?