文具盒作文
我有一个漂亮的文具盒,它是我和妈妈一起去文具店买的。
我的文具盒长20厘米,宽4厘米,高9厘米。它是用布做的,粉红色,上面印着一只美羊羊和一只懒洋洋,还有可爱的小蛋糕,雪白的云朵,美丽的花朵和飞舞的小蜜蜂。在文具盒的左边缝了一根带子,可以用手提着,很方便。
别看我的文具盒不大,但可以装很多文具。文具盒分两层,大的一层我放了五支铅笔,一卷胶带纸,两块橡皮擦和一张课程表。小的一层我放了一只钢笔,一只红笔和一把尺子。文具盒上的拉链一拉,里面的文具就不会再掉出来了。每次上课前我都会把文具盒整齐地摆放在课桌上,做作业时我打开文具盒,用钢笔写出整齐规范的字,用胶带纸改错,用尺子画出笔直的线段。
我的文具盒陪伴了我三年的学习,我生气时一看到它我的心情就会变好。我很喜欢这个漂亮的文具盒,它是我最忠实的朋友!