文具盒作文
大家好,我是一个漂亮的文具盒,颜色是粉红色的。你瞧,我身上有一个小女孩儿,小女孩儿眯着眼睛多可爱,她身边有一只小猫趴在地上睡觉呢。
我分为三层,最里层躺着的是铅笔妹妹,当我的小主人要画画,画图形时,铅笔妹妹会立刻跳出来。再看看外层吧,哟,我这么漂亮的床,文具一家住的一定很舒服喽!不是吗?橡皮弟弟躺在那儿睡熟了,正在做着甜蜜的梦呢!套着蓝色外衣的是钢笔姐姐,还有漂亮的圆珠笔,她们正悠闲地聊着天呢,她们在聊什么呢?原来今天是橡皮弟弟的生日,钢笔姐姐和圆珠笔正在商量怎么给橡皮弟弟过生日呢。
当然,到了小主人写作业的时候,钢笔姐姐就会毫不犹豫地跳出来,在作业本上勤勤恳恳地耕耘。当小主人要画画时铅笔妹妹就会跑,把错误擦掉。
文具一家真是相亲相爱的一家人啊,当然我会给他们一个温暖的家。