文具盒作文
我的文具盒是一个淡蓝色的,它正面有着两个小猫,他们的颜色分别是白色和黑色。那只白色的小猫在黑猫的上面,它们两个笑得可开心了。在文具盒的正下方还有一些小爱心。
文具盒里有两支黑水笔,两支红笔和几支钢笔…。在我写字时钢笔出来了,在我需要擦钢笔时,魔笔出来了,在我需要在被擦过的印记上写作业时,魔力擦一下子就跑出来了,在我急需用尺子时,尺子挺身而出,躺在书本上。它们帮助了我的学习,我也应该感谢它们。哦对了,我的文具盒里面有两层,第一层装着笔之类的,第二层装着彩笔,橡皮,尺子。有时候第二层还会装着笔铅。我的文具盒是用来装钢笔,铅笔,彩笔,橡皮……
我非常喜欢我的文具盒,它帮助我很多,我也要好好学习。