文具盒作文
在我的书包里有一个文具盒,是我生日那天顾佳蓉妹妹送给我的生日礼物。
这个文具盒是紫色的,它是长方形的,用布料做的。它的正面上有绿色的草坪,草坪上有一只可爱的小兔子。小兔子的脸胖乎乎的,好像一个大苹果,可爱极了。在小兔的旁边,有许许多多的野花。红的,黄的,白的,粉的……
这个文具盒不仅好看,而且使用起来也很方便。轻轻的打开拉链,它是双层的。里面有很多学习用品。一层放着铅笔,橡皮,中性笔,改正液。另一层放着,直尺,钢笔,魔力擦,胶带纸。这些成员都是我学习上的好帮手。
在我没有它之前总是丢铅笔,橡皮,自从有了它。我就再也没有丢过任何一样东西。
这就是我的文具盒,我一定会好好珍惜它,让它陪我走完国小的生活。