文具盒作文
我有一个漂亮的文具盒。上面有两只羊在一望无际的草原上津津有味的吃着草,一只大羊在一只小羊旁环顾四周生怕眼前看漏了一个敌人。可就在这时,却有一双锐利的眼睛注视着它们——老鹰。
里面装满了我用的东西,它真伟大。
“我厉害,我厉害!”只听见一阵吵闹声。“咦,是谁呀?”我心中打了一个大大的问号。原来是橡皮檫妹妹和铅笔哥哥起争执了。只听橡皮檫妹妹说道:“
你写错字还不是我帮你改正了!”铅笔哥哥说道:“要不是我在白纸上写,才能变得深奥!”而身边的文具被吵醒了,听了他们的说法后,文具说:你们都各有个的特长,你们应该配合起来,让其长补其短。好吗?”橡皮和铅笔听了,都和好了。
啊!文具盒,你多么伟大!
我一定会好好珍惜你的!