文具盒作文
我有一个漂亮的文具盒。它是长方形的,穿着一件粉色的外衣。盒盖上有两只可爱的小羊,它们是喜羊羊和美羊羊。美羊羊的头上戴着两个粉色的小蝴蝶结,眼睛睁得大大的,正微笑着看着我呢!当我不开心的时候,它就会逗我笑。真是可爱极了!
文具盒不光外表美丽,打开看看,居住在它里面的成员可真不少!有活泼可爱的橡皮,有性格爽直的勾线笔,还有沉默寡言的直尺……虽然各个成员的性格不一样,可是相处得十分和睦。
文具盒的布置也是简朴实用。在一个较长的格子里,直尺正悠闲地在那里养神。刚写完字的铅笔兄弟按从高到矮的顺序排列整齐。盒盖上头夹着一张课程表。课程表时时刻刻提醒着我课间准备好下节课的书。
文具盒时时刻刻为我服务。我十分喜欢它。