悲哀的作文
最近悲哀就是一种流行性感冒,因为考试。 考不上学校,悲哀;录取了摇不上,悲哀;找不到适合的衣服,悲哀;上终极补习班,那更悲哀! 干什么事都不顺心,就像我昨天写的那一篇作文,因为姐姐的一臂之力,那么多字的作文就一下子不翼而飞了。为此,我差点失去了信心;差点就不想写作文了,就那么差一点 ······哎,悲哀! 悲哀在我们这个年纪,说没有那才怪呢!爸爸妈妈总是想望子成龙,望女成凤。所以在我们国小时段的最后一个学期也不让我们休息一下,补习班,补习班,到处都是补习班。
休息一下也不行吗?没办法,谁叫我们都还小嘛,按大人们的道理,我们小孩是非听不可的!如果我们是一些乖宝宝就会好好听,但是我相信肯定有很多朋友和我一样,不想听大人罗嗦。 其实只是大人不知道,我们小孩也是有自己的学习方法的啊!为什么只能听那些老师的呢?
在学习班里有谁见过交了学费,还要收别的费用的老师么?我就见过一个,但是我还是不说了。 悲哀,也许是一段坎坷的小路;也许是一个青春的梦。 没办法,悲哀就是爱突然的走进我们的成长道路。