我最悲惨的一天到了,与我最亲密的朋友即将与我分离(转校)。可是他没第一时间告诉我转校的事情,因为他是我的知己。他肯定会想到:如果我把这件事告诉他,他的心情肯定会伤心的。
这天,我依旧像从前一样高兴地走进校园。我到教学楼前心想:今天我又可以和他好好的玩了。进了教室,发现他不在,我想:也许是我来的太早了。我等到早读时他还没来,想:难到生病了?有可能!
上课了,班主任说:“今天他转校了。”当我听到这句话时,我的心情一下子掉进了无限深渊里。我:“什……么!”
我回家,一进家就趴在床上痛哭起来:“为什么,你不早点告诉我,好让我好好的再看你一次。为什么你要转学,我们多年的感情就这么灰飞烟灭了吗?为什么!为什么!你为什么不告诉我一声……”
亲爱的朋友,虽然在分离的时候能没见上一面,但是我想把我的祝福送给你。愿你在今后的道路上一帆风顺,事事如意。