忍不住作文
在嗒嗒的钟声中,时间在一点一点的流失,人在慢慢长大。
雨水滴在地上,发出滴滴嗒嗒的声音,如果伴着鼓点,和着琴音。在这雨水声中,我回想到了从前,风在黑夜中跳着小精灵的舞步,啊!多么好看,雨水滴落在地上。
我写好了作业,马上要去休息了,突然忍不住想吃点零食了,我喜滋滋地跟妈妈说:老妈,我肚子好饿哦,我想吃点零食后再去睡觉!老妈睁大了眼珠子,摇摇脑袋说:不可以!睡前不能吃零食,再吃晚上地运动都白作了。马上去刷牙洗脸,不要忘了洗你的小脚丫!
我刷洗好后躺到了床上,可是脑袋中不断地奔出了白花花的小奶糖,像柳条,像树叶,像桃子,有汽水味道,各种味道的硬糖和多种样子的QQ糖,还有巧克力,想着想着,我的口水马上都要流下来了。好想吃啊!要不去吃一点点?不可以,糖吃了多了容易烂牙,很痛的。嗯,就吃一点点,一点点就可以了!最后我的心熬不过嘴巴,还是准备去吃点儿。我轻轻地下了床,没有发出一点声响,生怕被老爸老妈发现。我小心翼翼地摸着墙向门走去,就如同是过街偷东西地小老鼠,为了不被发现在偷东西,小心翼翼地。门是半关着的,我悄悄地伸出头,马上就缩回来,老爸坐在电脑桌前工作,不见老妈的身影,可能在浴室吧。我把门关上,像黄鼠狼偷鸡一样弯着腰,小心又轻轻地走着,我走到了存放零食地小柜子前,把手伸了过去,可我又停了一下,心想:如果吃了呢,明天老妈肯定会发现,可是不吃呢,我又睡不着,还是吃吧。我的手又伸了过去打开柜门,从里面拿出了小糖就塞到嘴里,心想:就吃一颗。我悄悄地走回床躺了下来。不一会儿,糖在嘴里化了,甜甜的。心想:真好吃,再去吃一颗吧。我又起来去吃了一颗。我发现柜子还有一瓶可口可乐,我又把可口可乐打开,一小口一小口地喝着,可口可乐也被我喝完了。我心满意足地爬到了床上。
窗外风停了,雨也停了。我也进入了梦乡。