一年的第一个月的第一天,没有秋天的痕迹。
九月,天空很高,云很轻,秋风吹来一阵凉风。此刻,望着远方,身心突然舒展。让干涩的眼睛从灰色的屏幕中醒来,打开已经疲劳和疼痛了很长时间的腰椎,利用风穿过窗帘。被侵蚀的骨骼的透明度尤其令人耳目一新。在这个秋天,当风轻云淡时,青山绿水呈现出熟悉的路线。一棵树的枫叶是黄色和红色的。他们为自己在秋天触摸的树枝上感到羞耻,并仔细梳理他们的思想。
稻盛即将穿上他的最后一件婚纱,并被列为壮观的阅兵,在这条风雨交加的道路上为他送行。花、树叶和植物都醉了。夕阳西下,面对着飘散的金风。看,风充满了青春的热情和活力,拉伸了生命的丰富。你听,秋天的昆虫低语,一个接一个地演奏着激动人心的赞美诗。这听起来从头到尾,诠释着地球上最美丽的音符。如果你试图爬上一座建筑的顶部,清理你的骨头,你不会像春天的景色一样疯狂。秋天的清澈源于古代。它充满了崇高的力量。不允许人们不生气或者他们的心不热。燃烧的秋天点燃了世界的变迁。把时间顺序排好,生活就会变得沉闷而悲惨。
你在丰收的稻田里酿造快乐的酒,谷物的芬芳和微笑爬满辛勤劳动的皱纹。在九月,当天空很高的时候,谁说日子枯燥乏味,除了烦恼,一切都好吗?在九月,当风很大的时候,你把节气组成一个气的节日,站在岁月的赤道上,打开凉爽的感觉,体会尘埃的心。在九月,当云淡时,你打破了喧闹的夏季高温,带领着狂躁的争斗和与四处行走的僧侣的竞争。九月是秋天的前奏,表现了蜡烛火的无私和满月的清澈。
她隐藏了时间的脚步,隐藏了悲伤和快乐的痕迹,隐藏了她的孤独,登上了蓝天。窗外飘着海棠的清香,分明有一个声音在念叨:知不知道,知道不知道,应该是绿、胖、红、瘦。