“唉,郭老师怎么还不来?已经四点四十五了,唉!可恶!气死我也!”我那铜铃般的眼睛似乎随时可能喷出火焰来,唉……
这件事还要从今天放学说起。放学的铃声一响,我就以发射火箭的速度赶到了家里,匆匆地喝了口水,放下书包,背上小提琴,就又以百米冲刺的速度冲到了琴行。
“咦,郭老师呢?”先在一楼找,没有!再在二楼找,没有!最后又把其它房间翻了底朝天,还是没有!噢,Mygod!郭老师还没到!看来回家做作业的时间又要推迟了。”唉,我那可怜的时间啊!”
在一楼的客厅,我急得像十五只水桶打水——七上八下,一边想着蜗牛小郭,一边想着在家里等我做的“如小山般”的作业,“可恶的郭老师,到现在还没来,看我不扒了你的皮,抽了你筋,喝了你的血!哼!”
又过去了十分钟,我终于按捺不住了,“老虎不发威,当我是病猫啊!”我立马气冲冲地拿起手机,在通讯录里找到郭老师的电话号码,跺脚!拨号!然后扯起嗓门大喊道:“郭老师,你怎么还没来啊?我等到花儿也谢了!”没想到郭老师一听,顿时觉得莫名其妙,疑惑地反问道:“咦,王一陈,你的课不是在晚上吗?现在才是傍晚啊!”我一听,立马像霜打了的茄子——焉了!然后,立马转移战斗目标,火冒三丈的对老娘发动了“狮吼功”——“老娘,你记错时间了,课是晚上上的,不是现在!”妈妈一听,只好在电话那头点头哈腰地给我赔不是……
哎,都是老娘惹的祸,害我白白浪费了那么多时间,死气我也!