我最贪吃了,妈妈都叫我“贪吃鬼”,可就是因为贪吃,惹出了不少祸。
今天一大早,我早早地起床了,来到客厅,看见桌子上有一包薯片,就迫不及待拆开包装袋。那包薯片太好吃了,要是这时候来一点喝的就太棒了!突然我想起上次买的牛奶还没喝完,连忙跑去书房拿出一袋牛奶,边吃薯片边大口大口喝起牛奶。
当妈妈炒好饭,叫我吃饭时,我早已没了食欲:“妈妈,我不想吃饭。”妈妈盯着我:“你是不是又吃零食了?”我不好意思地说:“吃了,喝了几瓶牛奶和一包薯片。”“你又吃许多零食,到时候肯定肚子痛。”我没有回答妈妈,也没有当作一回事。
不知不觉到了晚上,我上床休息了,可没睡一会儿,肚子就突然痛了起来,我大声叫起来:“好痛呀,好痛呀!”妈妈听见了跑过来又气又心疼地说:“叫你早上不要吃许多,现在知道肚子痛了。”爸妈连忙带我去医院检查了一下,医生说:“以后吃东西不要吃太多,不然就会痛。”医生给我开了一点药品,回到家,我吃了药,有气无力的躺在床上。
那时,我暗暗下定决心,下次吃东西不要吃太多了,不然又肚子痛了。