关于力量的作文
力量是无限的。在拔河比赛中,团结的力量才能赢得比赛。当你生病时,爱的力量伴随着你,信任的力量伴随着……我的老师和父母给我最多的就是宽容的力量。
我记得一次数学考试,我只有90分,我感到很as愧。上课时,老师说:“成绩90分的同学站起来。”我非常紧张,对自己说:“这很痛苦,我必须再次复制试纸。”但是我没想到老师会这么说。声音:“这次考试不及格没关系,下次再尝试取得高分!”我暗暗地说:“好吧,我会努力的!”
当我中午放学回家时,我犹豫着手拿着纸走到厨房,将试纸交给妈妈,然后交给父亲,准备接受“混双”。但是事情完全出乎我的意料—母亲对我说:“没关系,下次再参加考试就可以了!” “是的,这次考试是否不好并不重要。”爸爸也在身边回荡。结果,我感受到了宽容的力量,这使我充满了活力和信心。
最终,我再次参加数学考试,以98分的高分获得了第一名。如果没有父母和老师的宽容,我怎么能在第二次考试中将失败变成胜利?因此,我们还必须学会宽容他人。
那些被宽容的人并不一定就是那些失败的人,而那些失败的人一定是那些自责的人,他们没有思考如何弥补。
正是由于我父母和老师的包容,我终于一次又一次取得好成绩。