小螃蟹作文
天亮了,小青蟹走到了一个树林,到了一个很神奇的地方,他看见一只会仙术的小兔叫千寻,小青蟹和千寻成了好朋友。两天过去了,小青蟹开始想念远在家乡的好伙伴,小螃蟹,它落下了几滴难过的眼泪……千寻说:“我一个朋友都没有,你走了我怎么过呀?我也没爸爸妈妈……”千寻说,“这样吧,我知道一条你回家更近的路,但是那条路很难走,只要你送我一个娃娃,我就帮你回。”小青蟹同意了,第二天,小青蟹要回家了,他对着千寻说:“再见啦,我的朋友!”
小青蟹平平安安的回到了家乡和小伙伴的身边,远在他乡的千寻也在默默祝福着他们!