拥挤的公交车作文400字
今天下午的时候,我倒了一个公交车准备再次坐公交前往目的地。
在这个站台这里的风景还是十分美丽的,有一条长长的河流,看起来就已经十分霸气外露,而且旁边还有一个游乐场,据说这里最近十分红火,我的朋友还开玩笑说回来的时候在这里看看,不一定还会进去玩玩游戏!
今天这一辆十一路公交车来的挺快的,这一辆车上的人虽然不少,可是相比较第一次的那一辆车而言少了许多,所以也不是十分的拥挤不堪。我和高志龙两个人一起站了一会以后,就发现有一些人开始下车,我和他于是从车门口前往后面,因为我觉得这里的人没有几个,结果证实了我这个猜测!
我又经过一个站台以后,我们两个人都有了座位,我自己一个人坐在最后一排。但是我在这一辆公交车感觉到自己有一些晕车,这个毛病我已经很久没有了,但是在这一辆车的时候突然有了一些想吐的感觉,而且随着车辆的行驶,这种感觉越来越强烈,不过这都是轻微的,估计是因为这辆车的缘故吧,我自己估计一个小时可以忍住。
就这样我在这里坚持着等待终点的到达!