拥挤的公交车作文400字
今天下午第二节课时,任老师带我们到四楼的电影院前做一个叫拥挤的公交车的游戏,我和一位新来的女同学———刘德聪成了最强组合,因为我们跑得最快。
游戏规则是:先用2—3张报纸做成圆柱体,这就是公汽。2—4个人站在公汽里,从起点到终点再返回。所有人分两组,看哪一队的公交车先运完所有人员,哪一队就算获胜。注意:运送过程中要把双手举起,圆柱体掉了要重头再来。
游戏开始了,一共分为两轮。第一轮开始了,我们队先是女将上场,我和另外3名女同学钻进了圆柱体内。预备,开始!我们用飞快的速度走了一个来回,到终点后,我首先快速地从下面钻了出来,把圆柱体从队员身上拉下来,套在了另外两位同学身上,于是他们用最快的速度冲出了线,就这样我们轻松赢得了另一队。第二轮我们先是男同学出列,也超过了对手。第二个出发的是我和刘德聪,我们是跑的,我们成了最强组合。我组第三个都走完了,另一队第2个都还没有出发,因为他们的公交车坏了。
这个游戏真好玩,我们完了整整一节课哦!你也来玩玩吧!