我喜欢的一张照片作文
翻起家里的相册,里面有许许多多我从小到大的照片。每一张都记载着我快乐的回忆。
有我幼儿园演出的照片,有去漂流的照片,有去爬山的照片,还有过生日的照片等等……其中我最喜欢的照片是妈妈带我去海边的一张照片。
记得那是我六岁时,爸爸妈妈带我去海边玩。看着海边一艘艘的帆船,在海边荡漾着。
远远望去犹如一颗五彩缤纷的宝石镶嵌在大海这块“蓝手帕”上。偶尔还有几只海鸥穿梭其中,叽叽喳喳地唱着欢乐的歌。大海真美呀!远处,水天相接一片湛蓝。简直让人分不出哪是海,哪是天!那海浪一个接一个的打在被阳光渡上了一层金子的礁石上,激起了一朵朵雪白的浪花,激起了一颗颗晶莹的水珠,看到这美丽的景象,我高兴的大叫起来,撩起裤腿,弯下腰不挺地泼起水来,蹋着海浪,手舞足蹈的跳起来,一边喊一边叫。说不出的喜悦,妈妈就是这样趁机会给我拍的照片。
每当我看到它,仿佛又回到了海边。