我喜欢的一张照片作文
今天我可高兴啦!因为陈老师送给了我一张精致又漂亮的照片,里面藏着我的欢乐
这张照片非常精美,让我看的爱不释手。你瞧,它的色彩多美呀!蓝湛湛的天空,绿油油的草地,两只小蜜蜂在追逐打闹着,照片中还有我们幸福的笑脸。看着看着,我仿佛走进了美丽的童话世界。上面还有陈老师送给我的一名话:“爱你纯真的笑容。”你看在照片里的我笑的多灿烂呀!
照片里有两个画面,一个画面是:我和同学们一起欢欢喜喜摘草莓,我高高举起手中的草莓,在阳光的照耀下,那草莓一闪一闪的像一颗大红宝石;还有一个是:母亲节那天,我们买了礼物回来,老师叫我们介绍礼物意义的情景。
看着,看着,我情不自禁地笑了,我不由地想起上次摘草霉的乐趣。我们蜂拥而至,冲进了大蓬里,摘了许多又大又红的草莓。当时我们一起拍了一张照片,把我们的笑容给留了下来。
我喜欢我的照片,一定要把这张照片永远保存好,因为里面珍藏着我童年美好的回忆!