我喜欢的一张照片作文
今天,我可高兴了!因为我终于看到了陈老师给我制作的圣诞照片。
老师在发照片之前,笑眯眯地对我们说:“我在电脑里给你们的照片做了美丽的场景,你们猜猜我帮你们制作的是怎样的场景?”我们左思右想,有的说是可爱的圣诞老人,有的说是美丽的圣诞树,还有的说是金光闪闪的铃铛。
等陈老师把照片发下来,我才知道我的照片上有几个可爱的小雪人,这些雪人雪白雪白的,笑咪咪地看着我,好象在说:“看,你们拍的照片多漂亮啊!”其中有一个大雪人,它戴着一顶黑黑的小帽子,围着一条彩色的围巾,好看极了!这上面还有几份礼物,小雪人们好像要拿精致的礼物送给我们呢!照片的外面有着一圈晶莹透亮的小雪花,把照片装饰得更漂亮了。照片里我和陈琦笑得很开心,我手里抱着的小熊好像在跟陈琦手里的圣诞老人说悄悄话呢!圣诞老人背着一个大礼包,好像要给我们送礼物了呢!我和陈琦亲密地站在一起,一看就是一对形影不离的好伙伴。
我非常喜欢这张照片,只要一看到这张照片,我就会想起那快乐的时光。