机器人玩具作文
星期天,妈妈给我买了一个机器人,可是名牌的哦。
这个机器人是灰色的,会发飞盘。会跳舞,使用塑料做的——遥控机器人,它是我爱不释手的玩具。
那天,爸爸。妈妈去进芝麻。本来天气很好,突然乌云黑压压的压下来。树枝一动也不动;蝉也不叫了。接着狂风大作,加上雷鸣电闪,房子一片漆黑。吓的我差点尿裤子。我看到我的遥控机器人。我就让他跳舞,我们一起跳呀。几乎什么事我也不知道了,我让机器人放出了红外射线,我的房间亮起来了。我们跳的共欢快了。我的房间像舞厅似的。妈妈回来了,她问:“我害怕吗?”我说:“没有啊,而且还玩的很开心呢!”