心里话作文
我今天给你们讲一下我的心里话。
我的心理是让妈妈不要再让我像一个小宝贝一样的了!又像刚生出来的宝贝一样,又像刚走路的时候啊!
但我想说:“妈妈,您辛苦了!是你让我自信而鼓起勇气的!谢谢您!”在我幼儿园时,你让我多些折纸,但我没折,在学校里,折个纸飞机,但是我东搞搞、西搞搞,到了5分钟我才折出来,我折出来后一飞——-就撒了,到处都迎来大家的笑声,我心里就想:你们真讨厌,你们没有体验过这样的痛苦吗?突然之间,妈妈来了!妈妈看见这样的景象,跑了过来,说:“你们真的太没素养了!就能这样说我的女儿,我绝不饶了你们!”看见他们纷纷就逃,我心中终于叹出一口气了!妈妈问我:“没事吧!我摇摇头,妈妈叹了一口气了。妈妈说:“你呀!不是让你折纸吗?你到底有没有折纸啊!啊!我伤心的摇摇头。妈妈抚摸着我的头,什么也没说。