心里话作文
记得有一次,你布置的作业太多,我写到晚上九点多才写完,写完了作业,我就迫不及待的一下子扑到床上睡着了。等到早上太阳已经晒床上起来到屁股了,一看表,已经七点一刻了,我心里只有一个念头:迟到了!!!我立刻从床上起来,穿上衣服就走了。到了学校就晚了。
到学校以后,我交上了作业,本以为自己的任务已经完成了,可是我还不知道更大的错误向我逼近。第二节课下了以后,我同位叫我上语文老师办公室,我以为是老师要表扬我,可是没想到没受到表扬,还受到了批评,老师说我没写作业,我打开本子一看,交错本子了。于是我想回去拿我的作业本,想洗清我的冤屈,不过我回去左找右找,居然没找到我的作业本,这时我想自己是跳进黄河也洗不清了,转念一想,车到山前必有路,我慢慢的走进了老师的办公室,可怜的说:“老师,对不起,我没带作业本。”老师一听立刻河东狮吼起来,说:“你不用说了,没做就是没做……”一些教育我的话劈头盖脸的打了下来,我觉得我又可怜有气愤。
老师,我想对你说:以后请给我们少布置点作业,我知道你是为我们好,可是您也换位思考一下我们的感受。老师,您一定要理解我们,理解万岁!