同学们总是夸我文笔好,但比起小荷的大部分“大师”,我简直“自行车追车——鞭长莫及”!从此,小河给我留下了深刻的印象,我决心在小河提高自己的作文水平。
刚开始的时候,我的几篇作文都要被扣分,感觉神清气爽。我在一些作文还没进出版区的时候就赶紧删了,免得出丑,但是每次删一篇,多得一分。幸运的是,我从小就不喜欢半途而废。我继续发表我的作品,阅读别人的杰作。直到有一天,进了小河,发现自己一篇文章得了2分。虽然只有2分,但是已经很开心了,因为毕竟是进步。进步本来就是一点一点的,说明我以后的路还很长。我对此充满信心。后来经常上网考进小黑,有时候趁关心一切的哥哥不注意偷偷考进小黑。
小和是作文知识的交流点,是我们施展才华、共同进步的“基地”。小何的名字永远在我耳边回响.