心里话作文
说说心里话,今天就利用写作文的机会对您好好说说心里话。
妈妈您在我心里就是一位女神一样伟大,您对我的爱,不是任何人都可以做得到的,您远在北京出差,还在电话里不断地叮嘱西昌是不是很冷,冷就要多加点衣服。可是,妈妈我希望您不要只想我,您也要注意自己的身体,饿的时候您一定要吃饱,北京很冷,你也要注意多加衣服。妈妈可是你能不能多给我有些自由和宽容,也不要常常批评我,责骂我。我只希望你能在我饿的时候做饭给我吃,冷的时候给我衣服穿,在我不会做题的时候给我耐心讲解,就行了。您不要老是把我当成一个四、五岁的孩子一样看待,要知道我现在已经十岁了,是一个四年级的国小生了。
妈妈您对我的慈爱和教育我一辈子都讲不完,我现在一定要哈哈哦多数,来报答您的养育之恩。