光阴似箭,日月如梭,转眼间,我们已经要毕业了,老师,我想对您说:您的音容笑貌,您的举手投足,时常展现在我的眼前;您的关心,爱护,一直萦绕在我的脑海里;您的循循善诱,谆谆教导,至今铭记在我的心中;您和我们一起时的一切,都如同昨日历历在目。
张老师,我想对您说:“我们班的同学非常怕您,一见到您走进教室,我们都飞一样的回到自己的座位上做好。虽然我们怕,但是我们都知道,老师对我们的严厉要求是为了我们好,因为严师出高徒嘛……”潘老师,我想对您说:“由于我的计算不好,所以,我单元检测的时候经常但是计算丢分,每次就和100分擦肩而过,但是您并没有责备我,而是告诉我我,每一道计算题做了以后都要仔细检查,卷子做完了,再检查一遍,这样就不会错了……”
数不清的往事一件件浮现在我脑海中,在这即将毕业之际,我们也即将离开您们,走向新的旅程。但,这并不意味着我们将会忘记您们。老师,我想对您们说:是您给了我学习的自信和奋发图强的动力;感谢您对我的培育之恩;感谢您给了我一把开启智慧之门的钥匙;感谢您是我奏响人生乐章的指挥者。
老师,谢谢您们!