心里话作文
爷爷奶奶,虽然我们不住在一起,但是有很多心里话想对您俩表白,现在我来诉说一下对您俩真心的感受。
每当我们一家三口回到老家,您俩都会做丰富美味的大餐给我们“享受”;每当我们要回杭州了,您俩也让我们把许许多多的家乡土特产带回城里,让我随时都可以吃一些“绿色的”土鸡蛋、土猪肉……
每次带着土特产满载而归时,我们一家三口的心就会沉甸甸的。您俩已经那么老了,准备这些食物一定要很长时间吧,而且我们带走了这些食物,您俩人还吃什么东西呢?如果再准备,那可就会忙坏了身体。就算要让我们带东西回去的话,那就少带一点,带多了我们还吃不完,多浪费啊。
我们带给您俩的东西,您俩也别藏着或送人,那是补身体的,别舍不得,这也是我们的心意,收下吧爷爷奶奶,不然我们也会不安的。
爷爷奶奶,我知道您俩是在关心我们,可是你们自己的身体也要保重啊!