心里话作文
我是一个性格内向的优秀小男孩。我心里有话要对你说,却不敢开口。我害怕,我害怕。我看着别的同学和你说话,我真的很想上来和你说话。但我不敢停下脚步。当我听到你喊其他学生的名字时,我很羡慕。可能我没有其他同学好。但我也渴望你亲切地叫我李岳洋。
徐老师,不瞒你说,我真的从心底里喜欢你。因为你善良,教得好,据我所知,我们班所有的学生都很喜欢你。我说这些不是为了奉承你,取悦你。我从来没说过假的。实际上老师,这里学生带给你的一个缺点就是你的普通话不是很标准。你教我们的时候,很多单词都读错了。请仔细想想,对吗?时间不早了。先说一下。再见!
心里话作文 篇16
在我的书房里,我会说谎。我会战斗。我会考试作弊。我想有些人会。这个人考试作弊怎么做出贡献?赶紧还他稿子。但是我们孩子必须经历这个过程。这个时候会有人说:‘这是什么理论?说难听点,就是扯淡。但是如果我们孩子不经历这个过程会怎么样呢?可能父母会说是运气好。如果孩子们不经历这个过程,他们就会缺少一个
无法解释的社会经历.
今天到此为止吧。有些人可能会说我胡说八道,但没关系。我不会生气的。