心里话作文
说说心里话亲爱的妈妈您好:今天老师留了一篇作文,是说说心里话。其实我还真有许多心里话要对您说,自从我落地的那一瞬间起,您成了一位母亲,从此担起了母亲所有的责任,付出母亲所有的心血。
您给了我生命,而我则成了您永远的牵挂。小时侯的我什么都依靠您,我的心情您都知道得一清二楚,您成了我不可缺少的一棵大树,一座港湾,靠在您背上真舒服,倚在你身上真温暖。妈妈,当风雨来时,我明白:躲在您怀里最安全,风也过不来,雨也打不着。我知道:也许鸟儿报答不了蓝天对它的恩惠,也许世间的每一棵小草都报答不了春晖的哺育之恩,也许天底下所有的子女都报答不了母亲无私的爱。
母亲曾给予我们生命,给了我们整个世界……也许我们欠母亲的太多太多,但我会给您温暖,让我感到欣慰。妈妈我已经十岁了,不在是一。二岁的小孩子,为什么我每次做家务你都说:“青青,你还小,别干了,让我来吧,你去写作业,写完作业玩一会。”我总想对您说:“妈妈,请别阻拦我,我已经长大了,我能行,请相信我。”妈妈,真的谢谢您,当我失败的时候妈妈会鼓励我,当我成功的时候,妈妈会夸奖我。我觉着我是全世界最幸福的孩子,因为我有妈妈的关心与呵护。我有一位全世界最伟大的妈妈,既然是伟大的妈妈,我也一定要做个听话的好女儿,我一定不能辜负妈妈对我的期望,妈妈,我想对您说:“我爱您”也祝妈妈,"天天开心快乐,永远年轻漂亮”。
亲爱的爸爸妈妈:您好!最近心情好吗?可是我最近很烦,因为……记得那天是星期日,“别看电视了,出去玩会儿!”“我不想去。”哎,您又在唠叨了。我之所以不想出去,是因为精彩的动画片正深深地吸引着我,我是迷恋动画片,所以才不出去的。再说了,就算勉强出去了,也呆不了多长的时间,又无聊地走回了家。玩,没意思!回到家后,我赌气地说:“有什么好玩的,看来还是家里舒服。”爸爸妈妈无可奈何地叹了口气。我兴奋地回到电视机面前,迫不及待地摁下开关,结果却令我大失所望——动画片已经放完了,我气冲冲地摔下遥控器。谁知这时停电了,这下我可没戏了。忽然,妈妈的话又漂浮在我耳边而且声音仿佛越来越响。去还是不去呢?去,可我已经跟爸爸妈妈说过“不去”了呀!不去,可呆在家里又能干什么呢?这时一串串银铃般的欢笑声让我心动了,去!我冲出门去,在蓝天、大地、花草、笑声之间奔跑、跳跃。大口大口地呼吸新鲜的空气,犹如一只出笼的鸟儿,自由地在天地之间翱翔,这感觉在美妙不过了。
爸爸妈妈说得对,玩是愉快、疯狂的一件事,它能让你学到书本里没有的智慧,玩,并不是那么坏,它是纯洁友谊的象征,是开启智慧的钥匙……玩,不是那么坏。
又是一个星期日,回忆上星期的愉快经历,我关掉电视(机),推开门:“爸爸妈妈,我出去玩了!”祝:身体健康,工作顺利!