昨天我们上课学的拼音,我没有学得太好,也许是上课没注意听讲,回家爸爸检查我的作业时一下就发现了。爸爸可真够聪明的,爸爸生气了,不是因为我没学会拼音,而是因为我上课没注意听讲。爸爸生起气来可真够厉害的,我今天可倒霉了,挨了顿收拾。爸爸在外边上了一天的班了,估计他很累了,但是他还帮我学习到快11点了,原来我可从来没这样过。
今天早上起来我病了,发烧了,爸爸、妈妈还要坚持让我去学校,我知道他们是不想让我落后,我吃了药就来到了学校。好累啊,一天的学习终于结束了,晚上妈妈、爸爸带我去医院开了点药,为了明天的学习我把那苦苦的东西吃了下去,终于可以睡觉了,好舒服啊。