微笑,是人生最美的花朵!一个微笑,付出很少,价值却很高。再贫穷的人也给得起一个微笑,再富的人也不会对微笑感到多余;一个微笑,只有几秒钟,却给人留下终生美好的回忆!
微笑是春风,它亲吻着人们的心灵,使人感到温暖,消除心里的寒意。一次,乘公共汽车,车内人挤人,好像沙丁鱼罐头。不小心,一个黄头发阿姨把平顶头的年轻人踩了一脚,平顶头虎视眈眈地怒视着她,火药味浓极了!她微微一笑,说,对不起!那微笑,像暖洋洋的春风吹散了乌云,战火平息了!
微笑,是人们心灵绽开的花蕾。我刚开始写作文的时候,云里雾里,抓起笔来,就东一榔头西一棒,眉毛胡子一把抓,写出来的作文惨不忍睹!爷爷一见,摸摸我的脑袋,说,写出来就好!他笑了,那微笑好像盛开的金丝菊,使我增强了信心,迈出了勇敢的第一步!
微笑是鲜花,因为花儿是美好的,微笑同样是美好的。春游的时候,全班的同学在大自然的怀抱里嬉戏,欢唱,高歌,个个脸上露出了笑容,好像世界上最灿烂的花朵……
微笑是音乐,就是语言不通,肤色不同,也能在微笑中进行心的交流。一个春天,我和几个"老外"在鼓楼公园相遇了,他们笑呵呵地和我一起玩耍,尽管语言不通,但是那真诚的微笑,搭起了心灵的桥梁!微笑是阳光,微笑是对生活的热爱,是对他人的友善,是对艰难的蔑视,是对苦果的从容,是对事业的信念,是对前途的乐观!
生活是一面镜子,你对它微笑它也对你微笑,你对它哭泣它也对你哭泣。在阴天,在风天,在雨天,都应该留下更多的微笑!
微笑是珍宝,它只属于你自己,是真善美的流露,是生命中真情的奉献。个人拥有更多的微笑,可以更快了;家庭拥有更多的微笑,可以更幸福;民族拥有更多的微笑,可以更和睦;国家拥有更多的微笑,可以更富强;世界拥有更多的微笑,可以更美好!
在人生旅途上,别忘了带上那十分精致,颇具魅力的名片——微笑!