一年一度的激励性越野比赛开始了。
等等等等!比赛终于开始了,运动员们准备好了。“一,二,三,砰!”运动员像脱缰的野马一样奔跑。我们班的龙向宇落后了,等着最后冲刺,跑到一半大家都慢了下来。龙向宇开始跑步的时候一直保持体力,几分钟就成了第一名。到了路口,我们拿着老师手里的旋转票,跟着摩托车回到了终点。后来龙向宇因为体力不支掉到了第二名,但是后面的人都恢复了体力,龙向宇只好掉到了第十五名。当我走进学校时,我听到了同学们的欢呼声。龙向宇咬紧牙关,冲向第十三名。同学们热烈鼓掌欢迎龙向宇,龙向宇脸上露出了满意的笑容。
这是一场惊心动魄的比赛。