掌声响起作文
“当掌声响起时,我的心才更明白……”每当我听这首歌的时候,我都会想起那天我同学在数学公开课上的表现。
记得那一次,县领导来我们二实验学校当指导。去听一节数学课,正好在我们班。铃响了,学生们乖乖地坐在座位上,等着数学老师来上课。这节课将学习加法交换律。经过老师一步步的启发,我们终于学会了。现在老师让我们用更简单的方法展示加法交换律的优点。
突然,教室里有很多手,学生们一个接一个地站起来回答千变万化的问题和复杂的交流,但学生们心里掌握了“a b=b a”的规律。教室里爆发出阵阵掌声。
掌声在教学楼里回荡。