写斗鸡的作文
教室里一片沸腾。只听见同学们的加油声和欢呼声,哪里在玩游戏呢?答对了!是我们在玩斗鸡,想看看结果吗?GO !
没有规矩不成方圆。游戏规则是双方成员只能金鸡独立,一只脚着地,另一只脚架起,形成一个三角形,用两只手抓住搭在膝盖上的脚踝,再用膝盖去顶对方,游戏中必须保持这种姿势,把脚放下或着地,则为输!一个挨一个对战,直到把对方成员全部战败!同学们听了摩拳擦掌,跃跃欲试。
老师选了两个男生来PK,分别是齐乐和张鸿博。随着老师的一声令下,一场格斗开始了。首先发出的攻击是齐乐,他扶着墙抱着腿一蹦一蹦地向前走,惹得大家哄堂大笑,他们俩你追我赶,突然,张鸿博停下了脚步,齐乐抓住了机会,齐乐的膝盖向前一推,张硕摇摇晃晃地喊“耶”,我赢了!
今天玩的游戏我根本没玩过,我今天居然赢了,真是不可思议!