快乐是什么作文
每个人都有快乐的事,姐姐喜欢和我共用一张大张的图画纸,一起慢慢的画着,哥哥爱战斗陀螺,妹妹做的纸娃娃很美丽,让她很开心,我的快乐和她们完全不同呢!
我喜欢赏花,花香最迷人了,当花香传到我的鼻子里,让我十分惊讶,我走到一棵大树下,这棵大树又高又壮,后面有许多美丽的花,这些花太美丽了,让我忍不住闻了起来,当我蹲下来发现有一朵花快枯死了,我拿出水壶浇一浇它,过不久它已经抬头挺胸的站起来了,赏花真快乐呀!
看烟火是快乐的事,每年看烟火,就像看白云姐姐撑着一把彩色的小雨伞,也像彩色的小花,更像天空的花朵,它的颜色、形状、美丽都会使别人爱上它,美丽的烟火啊!你就像花仙子挥舞着魔法棒,摆动着又长又大的头发,真迷人啊!
我最喜欢做沙画了,亮晶晶的沙子摸起来真舒服,如果可以把我的小熊娃娃带到沙子里,他一定很高兴。有一次,我不小心做错了,妈妈着急的帮我修改,但是不管用什么方式都没有成功。从这次开始,我就告诉自己要注意,以后就会越做越好玩,每一次我都要小心自己的错误,做出完美的作品,那就会让我很快乐。
快乐像一朵百合花,大方的露出笑容,也像轻飘飘的的音乐在转动,更像一双温暖的手,我想邀请别人加入我们的快乐啦啦队!