快乐是什么作文
快乐是什么?每个人的说法都不一样。有人说快乐是独自漫步郊野;有人说快乐是别人真诚的感激……快乐是一支冰激凌,也可以是一场球赛,快乐是一阵风,也可以是一个微笑。我认为,快乐是结交新朋友!
新学期到了,我们班又多了三位新面孔,其中有一位名叫赵先策,她从怀化转来,有很多习惯同学们觉得怪,有点嫌弃她,我也不例外。
我的好朋友胡?雯却总爱和赵先策玩,所以我也慢慢地
认识了这个怀化女孩————赵先策。
有一次上体育课,我们在一起爬杆,我好不容易爬上去,“扑腾”一声,我掉下来了,我感到一阵疼痛,一看,呀!不看不知道,一看吓一跳,脚上肿了好大一个包,去医务室吧,唉!走都走不到,我心急如焚,这可怎么办呀?赵先策看到了,温柔地说:“你没事吧?要不我背你去医务室吧!”说完,她和胡?雯轮流背我去医务室,一个背一个给我扇风,这一路上,我心里惭愧极了,我以前很嫌弃赵先策,可她还……想着想着,就到了医务室,他们那红扑扑的脸上掉下了如水晶般的汗珠,满脸的汗就如同刚洗过脸一样。
我怎么能嫌弃一个活泼开朗、善解人意、乐于助人的小女孩呢?
从那天起,我每天都会看到赵先策的脸上有着笑,我承认,那是世上最动人、最可爱、最美丽的笑!
快乐是一种感觉,只要你细心体会,生活中的点点滴滴都是快乐!