在我的梦中,有时开心,有时伤心,有时害怕。小小的梦是五彩缤纷的,还充满了挑战。
伤心,我做了一个梦。我梦见考了低低的分,最后的一名,看见有的人不愿意和我玩,还有被家人的吵。非常的伤心,就像落到深谷里,无法上去。
害怕,有时总会有一些害怕,就是自己被绑架犯,拐走了。被卖到山上,让人家用刀把我的眼珠挖出来,卖了。再用刀把你的指头切掉。太吓人了;还会看到蛇;它把自己的身子卷着我,用子自的牙咬我,张大嘴巴,一口咬下去,吓得我哭醒了。
开心,梦见自己在海边,坐着大轮船在海上,在写自己的愿望,放瓶子里,让它自己漂走了;我还喜欢,和妈妈去超市玩、看书、画画、练字;我在开心的世界里翱翔,去感受不一样的生活。
梦里会有与众不同的想法,虽然它不是真的,但如果没了梦,世界是一片空白,没有快乐与伤心。如果没有了梦,我们也没就没有了理想的翅膀。梦,是一个夹杂着快乐与生气、甚至害怕的东西,当你梦中睡觉中起来,一切和睡觉前一个样子,很神奇。我爱梦,梦给了我无穷的想法。