奇妙的梦境作文
“轩轩,该睡觉了,不然明天起不了床了!”伴随着妈妈的唠叨声,我进入了梦乡。 一进入梦乡,我就感觉自己来到了一个童话世界:花儿长得跟熊一样高,树都要碰到天了,小兔子跟大象一样大……突然,我听到了“救命啊,救命!”的呼喊声。
我走过去一看,一只猎豹在追赶一位小姑娘,那只猎豹发现了我,便转移了目标,我跟那位小姑娘一起跑,忽然,小姑娘一把抓住我,她把我拉到一个屋子里,快速地关上了门。 那位小姑娘说:“我叫菲菲,不要害怕,这里是我家,你叫什么名字?“我说:“我叫轩轩。”菲菲说:“你好!轩轩,你就住我这儿吧。”我欣喜地答应了。
第一天夜晚,我突然听到了“啊!”的呼喊声,我以为是幻觉就睡觉了。第二天早晨,我发现门前有点点血迹,菲菲也不见了,但桌上准备好了早餐,我随便吃了点带上指南针出门去找菲菲了。找了一会儿发现菲菲在一个树丛边,她手上还有血渍,我扶着她回到家里,并且帮她把身上擦了一遍,菲菲醒了,我问她发生了什么事情。她说:“我晚上听见有声音,一看,有只青蛙在家里偷吃东西,我去抓它,结果让它逃跑了,然后我就去追它了。”
我刚想回答她,突然天空中飘来了妈妈的叫喊声:“轩轩,快起床,不然上学要迟到了!”原来这是个梦啊! 在去学校的路上,我仍不停地回忆着这个奇妙的梦,不知道会不会真的遇到一位叫菲菲的女孩,如果能遇到,我想我们一定能成为好朋友,我们都是勇敢的女汉子。