奇妙的梦境作文
夜幕降临,一轮明月悬挂在夜空。
我躺在床上,满脸兴奋地想,很快就要旅游了,想着想着,迷迷糊糊的我就睡着了。
我醒了过来,爸爸妈妈正在准备行李,啊,这真是太令人开心了!
我们来到了飞机场,我惊奇地发现,飞机场居然变成了一个无比巨大的信箱!接着,我们进入了候机室被一个个压扁了。然后,一个奇形怪状的机器朝我们撞来,把我们身上弄的都是字。接着,我们被装进了信封里,当信封被牢牢地封口,我们的眼前一片漆黑……
信被寄出去了,在寄出去的路上,我们不能喝水、吃东西,是因为会弄脏身上的字!到了目的地,我们感到一阵剧烈震动,然后被放到了信箱里,我和爸爸妈妈被吓出了一身冷汗。
中午,太阳火辣辣的,闷得人透不过气来。我对爸爸妈妈说:“爸爸,不如你在下面把我和妈妈投出去,最后你再跳出来,这样我们就能逃回家了,怎样?”爸爸和妈妈异口同声地喊:“行!”
就这样,按照我的计划,我们三个终于逃到了外面。我们先是走路,然后,前面突然飞来三只燕子。于是,我们和燕子们交谈后,就骑上了它的背,飞了起来。我们在高空自由地飞翔,迎面吹来阵阵凉爽的微风,这感觉真的是太棒了!“啊,太美了!”我边飞边赞叹着脚下的美景。
突然,一缕金光朝我射来,刺得我睁不开眼。我使劲揉揉眼,这才真正醒了过来。这时我才发现,刚才的一切竟是一场奇妙的梦境!