摘桔子作文
秋天到了,果园里的桔子披上了金黄色的衣裳。星期六,爸爸妈妈带我去果园里摘桔子。
我们一走进果园,一股香甜的桔子味不停地往我鼻子里去。一个个金黄色的桔子挂满枝头。风一吹,好像在向我们招手呢!果园里的人们一边摘着桔子,一边谈笑风生,好不热闹啊!
我一手提着篮子,一手拿着剪刀,跑到一颗又高又大的桔子树前。选中一个桔子,一只手抓住,另一只手用剪刀一剪,“咔嚓”一声,一个又大又黄的桔子被我摘下来了。
我还看见浓密的树叶中有一个黄里透红的桔子,我扒开树枝,用手用力往前伸,一个奇怪的桔子就被我摘到了。
我又看见树的最高顶端有一个巨形桔子,我踮起脚尖去摘,摘不到,我跳起来去摘,还是摘不到。这时,我灵机一动,连忙朝远处的爸爸喊:“爸爸,快来,这里有一个巨形桔子。”爸爸一听,飞快地跑了过来。我连忙爬到爸爸背上,“扑通”桔子掉进了我的篮子。我开心地从爸爸背上直接跳了下来。
过了一会儿,我们的篮子里装满了桔子,我高兴得一蹦碰到天。我们带着满满的喜悦,走出了果园。