跳绳比赛的作文
周五的下午,阳光明媚、风和日丽,我们全体五年级来了一个跳绳比赛。唉!这一次的跳绳比赛对于我们来说至关重要,因为我们为这次比赛下了很大的工夫,当然,这一次,我们班的八个跳绳王没有辜负我们的心愿。最终得了第一。
丁铃铃……下课了,太好了,久违的跳绳比赛又要开始了,我们到了操场以后。一看,操场上的人可真多啊!人山人海,大家都在积极的准备比赛。
五个班级又聚在了一起,马上就要开始一场扣人心弦的比赛。正式比赛开始了,我已经等不及了。五个班的跳绳已经渐渐的抡起来。绳子的速度快了起来,我们班的比赛规矩是这样的:八字跳,两个班两个班的比。群跳,五个半一块比,然后,跳的总数加在一起,以总数的多少来决定冠军。5个班跳绳时,每一个人都在给5个班鼓掌,为选手们加油。
到我们班了,我们跳的时候,如果跳坏了,五年级三班就:“咦!”而我们班就立刻对三班说:“你们神气什么呀。”你们都不一定能得冠军。我的心里是这么想的。我的目光再次回到了我们班。李晓飏一下子进入了我的视线,每次,程明梓还没从绳上下来,李晓飏就已经心急如焚,李晓飏就已经急着往上上,我们班的10个同学,一直在努力,比赛比完了,成绩公布了,我们班的10个(跳绳的八个,抡绳的两个)同学终于露出来了胜利的笑容。
最终,我们班得了冠军,同学们手舞足蹈,高兴极了,又一次为班级争得了荣誉。