跳绳比赛的作文
今天下午,我们盼望已久的跳绳比赛终于在区政府广场拉开了帷幕。
老师带我们来到了区政府的广场。我看见有的同学在摩拳擦掌,有的同学在练习着,还有的同学坐在地上休息准备迎战,同学们都在期待着跳绳比赛的开始。
比赛开始了,跳得最差的王展博上场了,他跳了一下就停一次,跳了几下又停一次,最后只跳了19下,同学们都哈哈大笑了。最有趣的就是王梓丞了,他跳起来像拉蛤蟆一样,每跳一步都会向前走一步,只跳了25下。跳得最快的就是褚彦茜了,1、2、3、4、······一直跳了一百七十二下,时间才到,她得了冠军。我们都为她鼓掌。
回去的时候,区政府的广场上还飘扬着我们快乐的歌声小声呢。