“撕了!”这声音又在我耳边响起。
我这个星期三的作业又被“杀”了。
我想:什么时候才能看电视,看电脑呢?什么时候才能出去玩呢?但是,爸爸妈妈肯定会说:“作业写不完不能出去!”
“唉!”我的作业还有很多。我就“三下两下”把语文作业搞定了。可是爸爸看了后,就来了一句“撕了!”这时,我的心情只能用两个字形容——难受。
作业又被撕了,我有一种说不出的难受。然而,我不甘心,为了让爸爸妈妈表扬我,我下定决心一定要把字写好漂亮。这时我认真写作业,看着干净整洁的作业,连心情也变得好起来了。
我一笔一画地开始写起了作业,一个小时后,所有作业都完了。我让爸爸检查作业。“全对,你真行!”“耶!”爸爸允许我出去玩了,我开开心心的出去玩了。
“撕了!这句话包含着爸爸妈妈对我的爱,着句话让我懂得了写字不在于快而在于好。这时我的心情一个字表示——棒!”