我是谁作文
谁是那个在操场上疯玩的小女生?是我!谁是潍坊市实验国小三年三班的中队长?是我!谁是那个身为大队委,一值勤就孤零零的小女生?是我,是我,还是我!
时间过去半年了,我一进美文班教室,石头依然认识了我,笑嘻嘻地说:“小美女长高啦!”是的,我长高了,1.36的个子啦,可惜鼻梁上面架起了一副眼镜。
我今年十岁,乐于助人。有一次,我的朋友摔到了,我一看,流血了,连忙把她扶到医务室。医生说:“没事。”我才松了一口气。
我喜欢舞蹈,喜欢穿着舞鞋翩翩起舞。我上过百姓春晚,参加过山东省少儿舞蹈比赛,还荣获过国小组中国舞银奖。
我最大的特点就是爱笑,无论什么时候,我都会笑嘻嘻的。大概这就是石头老师和大树伯伯喜爱我的原因吧!
我是谁?王睿喆!