我是谁作文
我的名字叫文宇,今年11岁,在东龙国小读书。我是个快乐的女孩。
爸爸说我是个“小网虫”:我很喜欢打电脑游戏,比如“风云”我都打了14回了。我还会复制文件,下载游戏,给朋友发邮件,我还有自己的邮箱呢!妈妈说我是个“小画家”:我回到家就画画,画椅子,画桌子,画少女等,爸爸妈妈爷爷奶奶和老师同学都说我画得很好。爷爷奶奶说我是个“小书迷”我每周都买几本书看。我有一个小书架,里面的书大部分是我的,大约有20多本吧。我还利用课余时间看书呢!哥哥说我是个“小懒虫”:不用上学时,我总是中午才起床。放假时,作业总是放假的最后一天才写。上学时,我总是迟到。就因为迟到,所以我在班级上出了名了。我就是我,一个快乐又平凡的女孩。