爸爸的礼物作文
今天,我回到家开始做作业。突然,我一拍脑门,说:“今天是我们班订的3.10父子(女)节呀,我得给爸爸送礼物!”
于是我找来笔、纸,开始认真得画起来:我先画一棵大树,然后给大树画上茂密的叶子,最后,我又在树干上写上3.10父子节快乐!这样给爸爸的礼物就完成了,趁爸爸不在,我又稍作添加:我给树画上了眼睛嘴巴,又在树旁画了个小男孩,最后在地上画了些花花草草就完工了。
爸爸来了,我走到他身旁;蒙住他的眼,说:“我有件礼物送您。”“太阳从西边出来了!”爸爸笑了笑,“今天什么日子啊?”我拿着画走了出来,“画的不错,儿子!”爸爸高兴地说。
这个父子节,我过得很快乐。
爸爸的礼物作文4
5月27日是我的生日,说起送礼物,我还得感谢我的爸爸。
生日的那天晚上,我进家门后,看见爸爸正在打电话,我回到房间把书包放下,正准备出房间,这时爸爸手里拿着一个精美的礼品盒走了进来 说:“儿子,生日快乐!” 说着便把那礼品盒递给我,我接过礼物连忙说:“谢谢爸爸,”我迫不及待的打开盒子,哇,是一支钢笔,金光闪闪的钢笔上镶嵌着几颗小钻石,再打开笔盖,咦?怎么这支钢笔没有笔头啊?只有一根细细的笔尖?爸爸满脸笑容地对我说:“这支钢笔的笔头可以360度旋转,怎么写都可以哦!” 我听后真是高兴坏了,连忙又对爸爸说:“谢谢爸爸,谢谢爸爸,这时,爸爸抚摸着我的头说:”儿子,只要你好好学习,爸爸还会送你更好的礼物噢!“
嗯,暗暗下决心,我一定好好学习,将来回报我的爸爸妈妈!