爸爸的礼物作文
在9岁生日的那一天,爸爸送了我一只小白兔。可爱极了,它全身雪白雪白的、它的眼睛红的像红宝石一般、耳朵粉红粉红的、两只大白齿突出了嘴巴外面。它白色的毛摸起来滑溜溜的让人无比喜爱。
我家的后院里有一块草坪,这一天阳光明媚,我和小白兔在草坪上嬉戏着。我抱住小白兔欢乐的跳起了舞蹈。就这样一天过去了,我满怀欣喜的迎接第二天,早晨我和小白兔吃过早饭,就去公园玩,到了公园,我越发觉得小白兔吃胖了,它比以前更肉乎了。我想锻炼锻炼小白兔的身体,在公园操场内,我俩准备比赛跑步,1、2、3、跑,我飞奔在操场内,可见小白兔比我快很多,我一鼓作气,可还是没有它快,几秒钟过去,小白兔已经到了终点,我还在赛道上。小白兔在终点蹦蹦跳跳的,好像在说:“耶!我赢了。”
这就是我的小白兔,因为它,给我的生活带来了乐趣,它是我最好的“小伙伴”。