我的“作品”作文
在寒假里的某一天,我下载了3D魔法工具箱,我的3D动漫作品就在这里诞生了。那天我打开了工具箱,里面有许多3D动漫模型,有外星人、牛、鸡、机器狗、木头人、猪……我第一个先是选择了外星人,我给它设计了一个太空背景,然后在动作中选择了印第安战舞,一个栩栩如生的外星人就完成了。
接着我又创造出了小鸡、牛、小丑、汽车等之类的东西,没过一会儿,我就创造出了一大堆鲜明有趣的动漫人物出来,我想,如果把没有生命的东西在做成有生命的物体会怎样呢,又过了一会儿我做出了会自己滚的滑板,会自己转圈的汽车……这一天下来我制作了好多3D动漫作品,五花八门的。以后如果还有时间的话,我还要制造出更多的3D动漫作品,什么时候可以到我家来看一下哦。