关于科学的作文
今天,我要离开迪士尼了,我们乘上了迪士尼酒店的公交车来到了迪士尼乐园才坐上了迪士尼的专线。迪士尼的专线里有唐老鸭的图案,还有很多乐园里面的东西。我们下了专线又转了另一列地铁,坐了一会终于到达了目的地。
我们先来到了香港的太空馆,因为中途转了几站地铁,都累死了,但是今天是星期二又休馆,只好先去科学馆。到了科学馆的一楼,我看见了铲车就马上上去玩,第一次没有过关,第二次终于过关了,原来是模拟建筑工地。我还玩了利用电池正、负极连起来,火车就开了。到了二楼展厅,我看到了最喜欢的飞机吊在天花板上,便在飞行模拟器上遥控飞机。后来我们又来到了儿童中心的泡泡幕,我把铁圈放进泡沫水里,然后拉出来,“哗”,五颜六色的泡沫好漂亮啊。我看到圆形还有其他形状的球时,就分别把它滚了一下,圆形的从弯弯曲曲的轨道里溜了下去,而其他形状的溜不下去。还来到了轻功的地方,当我们跑得很快的时候,柱子上的灯一盏都不会灭,可惜我们都没跑得这么快。
晚上我们坐在船上欣赏维多利亚港两岸,四周的夜景格外美丽,还观看了烟花,又来到了金紫荆广场,看到了美丽的紫荆花。
今天虽然很累,但是我们还是很开心!