关于科学的作文
人们一般生病就去医院看病,可是也有些人干这一些很不应该做的事,包括众多的富裕人家也干着同样的傻事,特别是在乡村里很多人生了病不直接跑去看医生,而是去拜佛求经的地方去烧香,口说要保卫家人的平安,迷信可是帮不了人的,结果使家人病的更厉害,崇尚科学走向文明。
病的越是更厉害,就又烧香拜佛,后来呢?家人死了,财富也减去了许多,还不如去看医生,虽然减去了一些财富,但是人可照样能维持生命活下去呀!古话说得好:“留着青山在,不怕没柴烧,”要知道生命要比金钱更加重要呀!
世界上就有怎么傻的人,就包括我妈妈的家乡(白塔塘)那儿也有一户,家里有个老人生病了,可是家人不管,就去拜佛求经,哎!真是个大傻瓜,居然这么相信神,结果还是死了,国小四年级作文《崇尚科学走向文明》。
现在,我们要用科学这种先进的手法来对付,这些会慢慢扩散给人体,导致人得癌病或是死亡的祸根(病)。
我推荐千万千万不要相信什么迷信,大家还是应该相信科学好,请您做到要崇尚科学,破除迷信,走向未来!
这样一来家人又开心,而你又可以为国家做出一份很好的事业,不是吗?